12.185 cursos gratis
8.400.167 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Jardines y plantas > Cultivo de bonsái > Opiniones del curso

Cultivo de bonsái

Autor: Rogelio Ripoll
Curso:
9,42/10 (55 opiniones) |25674 alumnos|Fecha publicación: 14/04/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 55 opiniones del curso Cultivo de bonsái




Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 23/02/2012

ESTOY MUY AGRADECIDO CON USTEDES POR ESTE CURSO TAN EXCELENTE LO PONDRE EN PRACTICA Y LES ESTARE INFORMANDO SOBRE LA EVOLUCION DEL CURSO MIL MIL GRACIAS
HECTOR MESA


  

Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 26/08/2011

desearia que tuvieran fotos de las explicasiones para entender mejor . pero el curso es muy bueno para las personas que nos gustan las plantas y siempre queremos saber mas de ellas y en especial de los bonsai. gracias por compartir sus conosimientos con tantas personas q dios los bendiga . zoraida.
Lo mejor
que explican bien.
Lo que no me ha gustado
la falta de fotos.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
Me encantó
10/10

Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 06/08/2011

Me ha ayudado mucho y ha sido muy facil de entender el arbolito me quedo bonito estoy deseando provar nuevas formas
Lo mejor
Me ha gustado que se va troceando cada etapa del arbol para explicarlo por separado, en lo q me volvia loco para aprenderlo en webs
Lo que no me ha gustado
Nada


  

Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 21/02/2011

me encanto lo practico y sencillo de hacer un bonsai es emocionante esta practica
Lo mejor
lo facil que se asimila lo explicado
Lo que no me ha gustado
que no hay fotos de las diferentes especies de arboles
para poder conocer el arbol al que se refiere y en cada pais se llaman diferente.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 06/04/2010

hola,soy una principiante,apenas estoy empesando pero en realidad me encanta como lo explican aca,practico sencillo y facil de entender.!!estoy encantada, gracias,por darnos estas facilidades a las personas que no nos gusta salir a hacer cursos a otros lados,¡que mejor que en la comodidad de to casa? gracias
Lo mejor
lo explican tan bien que se hace facil
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Gracias

19/04/2010
Cualquier duda que tengas con gusto te respondere. Saludos. Rogelio

  
BONSAI
10/10

Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 23/01/2010

EXCELENTE CURSO, YA QUE ME FASCINA BASTANTE ESTE TEMA Y FELICIDADES AL AUTOR, ENHORABUENA.........SALUDOS.
Lo mejor
PODA DE RAICES Y FORMACION DE RAMAS

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 23/12/2009

buen corso felisitaciones a autor
Lo mejor
todo


  

Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 15/12/2009

buenas tardes, me encantan los bonsai y quiero comenzar a aprender como hacerlos, nose nada de ellos pero pondre todo de mi parte para aprender, gracias sr. rogelio


  

Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 14/07/2009

LE HA SIDO IMPOSIBLE CARGAR LAS FOTOS PERO AGRADECE MUCHO TODOS LOS COMENTARIOS; POR RAZONES DE ESPACIO HA DEBIDO COMPRIMIR MUCHO SUS ENSEÑANZAS PERO SI LE ESCRIBEN A SU CORREO (rogelioripoll@yahoo.com.ar) CON GUSTO LES RESPONDERÁ A TODOS SUS CONSULTAS ACERCA DEL BIENAMADO ARTE DEL BONSAI. ESTÁ PREPARANDO UN LIBRO CON MAS DETALLES Y PASOS MAS EXPLICITOS E IMAGENES. LES AGRADECE SUS COMENTARIOS Y VALORACIONES Y ESPERA AYUDARLOS EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES.

Re: Correcccion

03/12/2009
el email del autor es rogelioripoll@yahoo.com.ar

  
Re: Correcccion

03/12/2009
el email del autor es rogelioripoll@yahoo punto com punto ar disculpen que lo escriba asi pero de otro modo sale equivocado.

  

Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 02/06/2009

el cuidado y la responsabilidad que nos da,el poder cuidar,criar,e ir viendo como crece y se desarrolla un ser vivo,como es un arbol,en pequeñas dimensiones,algo muy gratificante y que da unos conocimientos botanicos,que jamas sospechariamos poder desarrollar gracias al cultivo del bonsai....Bendita naturaleza....aplicada

Ha sido útil para 5 de 6 alumnos


  
Cheverisimo
10/10

Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 24/04/2009

que pasa con las ilustraciones es mejor con ilustraciones para no meter la pata


  
Ilustracion
10/10

Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 23/04/2009

concuerdo con Carlos Alberto, es interesante el curso, pero le falta ilustraciòn, especialmente en lo que se refiere a la poda de las coniferas, actualmente tengo varios bonsai y algunos prebonsai, obetenidos de semillas y otros de sus lugares habituales.


  

Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 03/04/2009

el curso es interesante pero le falta ilustraciones para realizar los pasos de forma correcta. Carlos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 03/03/2009

EL CURSO DE MAILXMAIL ES MUY ENTERESANTE POR ESO NO DEJEN DE MANDAR LOS CURSOS TAN INTERESANTES. LO FELICITO A MAILXMAIL Y GRACIAS MARCELINO MOYA


  

Sobre el curso: Cultivo de bonsái- 23/02/2009

ES UN CURSO EXTRAORDINARIO, PERO NECESITA LAS ILUSTRACIONES DE COMO PODER HACERLOS PASO ESPERO Q TOMEN EN CUENTA MI OPINION GRACIAS POR TODO MAYE


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Jardines y plantas? ¡No te costará nada!