12.176 cursos gratis
8.740.883 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cuidados básicos de las plantas

Autor: Akí Bricolaje
Curso:
8,30/10 (815 opiniones) |42868 alumnos|Fecha publicación: 08/01/2002

Hay 815 opiniones del curso Cuidados básicos de las plantas




Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 24/05/2011

El curso es bastante bueno. Yo hace poco vi una página donde también daban unos consejos bastante interesantes, os paso el enlace por si os interesa
http://mipagina.1001consejos/forum/topics/8-consejos-fundamentales-para
Por cierto, yo creo que para tener una buena base sobre el cuidado de plantas está muy bien, además con los dibujos se hace bastante interesante y llevadero.
Un saludo.
Lo mejor
Muy buena base
Dibujos explicativos
Lo que no me ha gustado
Muy sencillos


  

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 26/08/2010

Me gustomucho el curso, pero quisiera que alguien muy amablemente me indicara como sembrar y cuidar las rosas, poorque es una flor que me gusta mucho, pero se me hace muy dificil sembrarla y cuidarla,muchas gracias por sus respuestas.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 28/07/2009

Me parece muy bueno a pesar de ser básico tiene varios temas de mucho interes. Rigo


  
Detalles
8/10

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 03/05/2009

Muy sencillo de entender. A pesar de haber leído muchas cosas, encontré nuevos consejos para agendar y poner en práctica. Aporta detalles interesanrtes.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 11/12/2008

me a gustado mucho de verdad habia cosas en el curso que desconocia gracias


  
Jardinero
8/10

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 10/12/2008

Para quienes empezamos el trabajo de jardín; está sencillo, entendible. Me gustó .


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 25/11/2008

Ayuda mucho a mantener las plantas sanas y bonitas. ¡Gracias!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 26/08/2008

Muchas gracias por este curso, me ha ayudado ha nuevos conocimientos, definitivamente me encanta lo de jardineria y quiero empezar bien


  
BEREBERE
8/10

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 01/08/2008

Me gusta la jardineria este curso basico me ha ayudado a captar conocimientos que desconocia, me ha gustado muchisimo


  

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 11/05/2008

En mi opinion, muy bueno.No hace mucho he tomado el relevo del cuido de las plantas en casa,y estoy cada dia mas entusiasmado.Gracias


  

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 04/05/2008

Recien terminamos un seminario sobre el cuidado del medio ambiente, ya inicie en la mañana reciclando tachos para sembrar plantas medicinales, y este curso me cayó de película. Gracias

Re: Gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

20/06/2013
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuubbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuubbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuubbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuubbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbuuuuuuuu

  
Re: Gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

20/06/2013
esta biena la salud de las personas

  

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 02/05/2008

es muy interesante este curso no tenia idea de como cuidar las plantas,ahora entiendo por que se morian, gracias, es de gran utilidad para mi,


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 01/05/2008

Les agradesco por este curso básico y sencillo para ponedrlo en práctica. Tengo unas maceteras al redor de mi aula de clase y con estas enseñanzas se pondran más bellas. Nuevamente gracias


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 29/04/2008

ES REALMENTE ÙTIL TODOS LOS CONSEJOS DE FORMA PRECISA Y ABARCA LOS TEMAS MÀS RECURRENTES DE TODOS LOS QUE NOS GUSTAN LAS PLANTAS Y A VECES COMETEMOS PEQUEÑOS DESCUIDOS Y LAS PLANTAS SE NOS MUEREN ,LOS TENDRÈ EN CUENTA DE AHORA EN MÀS, BUENISIMO.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 21/03/2008

Muy practico y funcional


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail