12.176 cursos gratis
8.740.944 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cuidados de los árboles según su especie

Autor: Tusplantas
Curso:
8,71/10 (100 opiniones) |43120 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 100 opiniones del curso Cuidados de los árboles según su especie




Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 03/06/2013

excelente, muchas gracias, tengo varios arboles frutales me sirve mucho este curso


  

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 09/03/2011

HOLA AMIGOS ME PARECE MUY BIEN KE COMENTEN SOBRE LOS ARBOLES

CUIDEMOS LO KE NUESTRO SEÑOR NOS DEJO

PARA KE NUESTROS HIJOS EN UN FUTURO PUEDAN GOZAR DE BUENA SALUD
MUCHOS SALUDOS Y ABRAZOS
Lo mejor
TIENEN BASTANTES OPINIONES, . ,ESO ES BUENO
Lo que no me ha gustado
KE CASI NO HABLAN DE LAS MEDIDAS O KUIDADOS KE SE LES DEBEN DAR ALOS ARBOLES

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Malísimo
1/10

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 21/06/2010

parece un curso para niños. No aclara nada sobre árboles. Mas bien ignora su conocimiento y su diversidad. Ridículo, vamos.. Soy jardinero, professor de fp y este curso no sirve para nada. Que miedo me da pensar en el curso de trepa!!

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Sobre flores de lavanda

24/08/2010
es normal que lasflores de lavanda presenten una enredadera amarilla o debo quitarselas

  

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 14/06/2010

bueno me parece super de q den estas opciones para el cuidade y mantenimiento de las plantas ya q son de gran importancia en nuestro planeta???'


  
Util
7/10

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 10/03/2010

muy util saber como tratar a cada especie de arbol, el lenguaje es simple y muy descriptivo y lo mas interesante es que me encontre con una guia para cultivar bonsai que me interesa considerablemente..
gracias
Adriana


  

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 04/07/2009

Aunque no lo he leído en su totalidad, considero que es un documento muy interesante, que es general y altamente comprensivo. Utiliza un lenguaje muy comprensible. Reitero, me parece muy interesante.


  

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 28/02/2009

El autor (o autores) debería releer lo escrito y corregir las contradicciones del tipo "Los fertilizantes se deben aplicar antes de la floración y cuando el fruto se encuentra medio maduro, pero nunca antes de la floración." que puede leerse en el segundo capítulo.

Re: Fertilizantes

07/04/2013
Perdonen , hoy mismo he enviado el mismo mensaje. No había leído el comentario de Yona.
Acabo de verlo, de leerlo y deberían de haber subsanado este gazapo. ¿¿¿¿¿¿O no existe nadie responsable de estos e-mail.??????????????
saludos

  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 10/12/2008

tengo un terreno con arboles ornamentales yfrutales e aprendido cosas que todavia ignoraba muy interesantes


  

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 09/01/2005

Muy bueno en explicaciones y documentos


  

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 07/01/2005

Buen curso, enseñan muchos consejos prácticos sobre el cuidado de los árboles, y dan mucha información escencial sobre su desarrollo. Carmen


  
Importante
10/10

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 04/01/2005

Es muy importante este curso por que nos ayuda a nuestra formacion academica y se conoce poco de algunas de las especies en estas zonas.


  
Andrés

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 03/01/2005

Me parece un buen curso, bastante preciso sobre lo que hay se expone.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 31/12/2004

A pesar de lo corto, es un curso sustancioso, que ayuda mucho a quien trata de aprendar cada dia mas sobre el cuidado de las plantas


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Cuidados de los árboles según su especie - 28/12/2004

Para mi que no conozco mucho sobre los árboles resultó importante y abrió una puerta para aprender un poco más.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail