12.180 cursos gratis
8.736.584 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > El cuerpo que deseas > Opiniones del curso

El cuerpo que deseas

Autor: Karla Alvarez
Curso:
9,16/10 (101 opiniones) |45309 alumnos|Fecha publicación: 04/04/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 101 opiniones del curso El cuerpo que deseas




Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 18/01/2010

HOLA KARLA. ME GUSTÓ MUCHO TU CURSO. CREO QUE A PESAR DE SER BASTANTE SENCILLO ESTÁ CARGADO DE INFORMACIÓN MUY PERSONAL E ÍNTIMA. CUANDO UNO SE ENFRENTA AL SOBREPESO POR LO GENERAL LOS EXPERTOS OLVIDAN ESE LADO HUMANO, ESA FUERZA DE VOLUNTAD REQUERIDA PARA LOGRARLO. AL LEER TU CURSO, SIENTO QUE TAMBIÉN LEO UNA HISTORIA DE ÉXITO. MIL FELICIDADES.
Lo mejor
PEQUEÑOS TRUCOS MUY EFECTIVOS


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 16/01/2010

Esta muy bien lo que argumentas de manera general Karla, pero quisiera saber en que nos perjudica tomar agua tan seguido y no darnos una hora, como tu lo indicaste.


  

Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 15/01/2010

Me parece muy generoso compartir una experiencia, vaya esto por delante. Pero dar "consejos" tan desacertados como "comer hielo" (que es un "tip" muy común en las páginas de anoréxicas y bulímicas) o "tomar como ejemplo a otra persona" (normalmente, una modelo o famosa que dedica una jornada de 8 horas diarias a tener ese aspecto fabuloso que vemos en las revistas) puede ser más perjudicial que beneficioso. No podemos obsesionarnos con la figura que tiene otra persona (que normalmente vive de su imagen) y querer pasar de ser una obesa con celulitis a un maniquí de alta costura y culo perfecto, porque de muchas dietas con objetivos poco realistas lo único que se obtiene es un altísimo grado de frustración.
Lo mejor
No es un curso; es un cúmulo de desacertados "consejos" dados por una absoluta ignorante en la materia. Tiene muy voluntad, eso sí hay que reconocérselo.
Lo que no me ha gustado
Repito que no es un curso, y que los textos deberían revisarse antes de ser publicados, tanto a nivel formal (la ortografía y redacción son penosas) como de contenido, pues finalmente añade un "menú" muy desequilibrado, y me atrevería a decir que hasta peligroso.


  

Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 13/01/2010

Enfoque práctico. Logros a base de voluntad y esfuerzo.


  
Yo opino...
10/10

Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 12/01/2010

Creo que tiene bastantes apartados positivos y el refuerzo a nivel psicológico es muy importante. Le pediría a la autora que revisase la ortografía puesto que como dice se dedica a ello la sintaxis y la falta de acentuación dificultan y hacen menos creíble la lectura.
Lo mejor
Claridad y brevedad
Lo que no me ha gustado
La redacción.


  

Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 25/11/2009

hola Karla ,te felicito pór compartir tu experiencia con los demas ,eso dice mucho de ti , y voy a tratar de seguir tus consejos soy ya una persona de edad mayor ,siempre he hecho deporte ,pero no me cuido en lo que como y eso afecta mi peso , y la ansiedad es mi peor enemigo,te felicito y a ver como me va.....gracias. emma-peru


  

Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 19/11/2009

HOLA SOY BOLIVIANA, ME GUSTO MUCHO LEER TU EXPERIENCIA, ES BUENO NARRARLA, ME INTERESO MUCHO LA IDEA DE SABER QUE HABLAS 5 IDIOMAS MMM
Lo mejor
LA FUERZA QUE TUVISTE


  

Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 25/10/2009

Instrucciones claras y motivadoras muchas gracias por tus consejos...tambien he tratado de bajar..pero al parecer la ansiedad me hace sentir que no bajo ni un gramo... Empezare con tus consejos, me gusto mucho lode escribir las razones porque deseo bajar..al igual que tu paso muchas horas del dia sentada y sin ejercicios gracias Monica
Lo mejor
Es facil de seguir,Escribir el porque de bajar de peso y buscar alguien que me guste por su figura
Lo que no me ha gustado
no lo se, ya que hoy lo inicio


  

Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 18/10/2009

Me encantó el curso,lo voy a poner en práctica

Re: Excelente curso

22/10/2009
me parece muy buenas las recomendaciones que nos das mucha sgracias.

  
Genial
10/10

Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 16/10/2009

a Karla, autora del curso, es loable que personas com tu decidan perder peso, no solo por la parte estética que es importante, sinó tambien por salud,actualmente los problemas de salud estan relacionados directamente con el exceso de peso, yo soy de las personas que no me coibo de darme gustitos, adoro los chocolates, pero soy conciente de que no es muy saludable, asi que hago mucho ejercicio, y tomo mucha agua, y mantengo un peso de 50kg, hace varios años..lo importante es ser constante, y sigan adelante...Suerte...


  

Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 16/10/2009

HOLA LEI TU INFORMACION Y LA VOY A SEGUIR COMO LA INDICASTES PARA MI ES BUENO SABER QUE EXISTEN PERSONAS QUE DE UNA U OTRA FORMA NOS AYUDAN ADELANTE JEHOVA DIOS TE BENDIGA


  

Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 30/09/2009

SI TU NO PONES NADA DE TU PARTE NUNCA VAS A BAJAR DE PESO YO PESABA 93 KILOS E HICE ALGO PARECIDO A TU RUTINA Y ACTUALMENTE PESO 73 TODAVIA ME FALTAN 15 KILOS PERO AHI LA LLEVO


  

Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 15/09/2009

Hola me parecio muy buena tu sinceridad ya que si no eres experta en nutricion ni en ejercicios pues lo autodidacta supera a lo profesional. Me has dado un buen animo de copiar tu programa pero agregarla mi toque personal de acuerdo a mis exigencias.
Lo mejor
Que es alguien comun y corriente y no un entrenador.
Lo que no me ha gustado
Que no escribio mas consejos.


  

Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 11/09/2009

muy buena información, la voy a poner en práctica ya que necesito bajar de peso. las ideas son muy claras y las recetas de las comidas son muy variadas.
Lo mejor
aprendi sobre las grasas,hidrato de carbono, proteinas entre otros y ver de donde proviene la obesidad, saber hacer ejercicios mentales para enseñar al cerebro como controlar la ansiedad y comer lo que en realidad nos alimente.
Lo que no me ha gustado
no tengo nada malo que opinar.


  
IMPORTANTE
10/10

Sobre el curso: El cuerpo que deseas- 10/09/2009

tengo 35 años y empeze una rutina de alimentacion en otra empresa muy parecida a la que tu describes y realmente en un mes baje 10 kls, logicamente con ejercicios y tomando al menos 2 litros de agua diarios, es importante hacerse examenes medicos que determinen que se esta preparado para iniciar un programa de este tipo.
Lo mejor
Tambien como el cuerpo nesecita poco a poco tomar la forma de su peso, existen en el mercado algunas, cremas o mas bien tipo GeL que ayudan a reducir tallas y moldear la figura que se quiere tener.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail