12.176 cursos gratis
8.741.981 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > El Cuadro de Mandos > Opiniones del curso

El Cuadro de Mandos

Autor: José Antonio Proenza Pimienta
Curso:
7,76/10 (104 opiniones) |4159 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 104 opiniones del curso El Cuadro de Mandos




Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 08/02/2009

muy bueno...


  
Anonimo

Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 03/11/2005

La esperanza era encontrar información sobre cuadros de mando, cómo organizar la información para nutrir dicho cuadro, ejemplos de cuadros de mando, etc.


  

Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 15/01/2005

El cuadro de mandandos es una excelente guía para el control de cualquier Gerencia, para estar informado del desempeño de las actividades administrativas y operativas, con el tiempo suficiente para corregir desviaciones que se pudieran presentar.


  

Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 12/01/2005

excelente desde el puto de vista que es un tema de actualidad y que hay que empezar a aplicar en nuestro trabajo y vida cotidiana. gracias


  
Buena
10/10

Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 12/01/2005

Está bien como introcuccion al cuadro de mandos.


  

Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 12/01/2005

el curso es didactico y objetivo,lo mejor es que su lenguaje es de facil comprension


  

Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 11/01/2005

Muy ágil y bastante operativo y aplicable, yo trabajo en un hospital y estoy ejecutando los conocimientos obtenidos a través de mailxmail.com


  

Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 10/01/2005

Me hubiera gustado fuera más especifico, para mi que comienzo en estos temas me dejo con ganas de saber más, de ver más claramente lo tratado, quizas con ejemplos.


  
Buenazo
10/10

Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 30/12/2004

excelente bastante conceptual


  
Complacido
8/10

Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 30/12/2004

quede muy complacido con el curso de el cuadro de mandos ya que refresco algunas ideas y aclaro otras muchas gracias.


  
Buen inicio
10/10

Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 28/12/2004

Ha sido interesante. Me hubiese gustado que se hubiese desarrillado un ejemplo. Gracias.


  

Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 23/12/2004

Que interesante el método, me parece muy útil.


  
Regular
6/10

Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 23/12/2004

Muy limitado, pudo tocarse temas más específicos.


  

Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 21/12/2004

Es una forma practica de emplear los conocimientos.


  
AMENO
8/10

Sobre el curso: El Cuadro de Mandos- 14/12/2004

Me ha parecido adaptado al tiempo que dispongo. Claro, conciso y ameno. Lo recomiendo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail