12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Empresa > Área legal > Criminología > Opiniones del curso

Criminología

Autor: Dr. Allan Arburola Valverde
Curso:
9,67/10 (6 opiniones) |14737 alumnos|Fecha publicaciýn: 01/10/2008
Envýa un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Criminología




Sobre el curso: Criminología- 11/12/2009

cuantos años se ocupan para la criminologia ??

Re: Mi pregunta es

10/02/2013
quisiera saber q tiempo lleva acabo el estudio de criminologia

  
Nadezca

Sobre el curso: Criminología- 02/02/2009

Para mi humilde opinión me parece espectacular. Así podremos entender que el Derecho Penal no es un Derecho aislado.

Ha sido ýtil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Criminología- 17/12/2008

MUY INTERESANTE.... Es bueno saber sus principios de esta ciencia,lo que no se deve hacer y lo que deveras realizar durante un caso. Como identificar varias prueba que te lleva a solucionar un gran caso.


  

Sobre el curso: Criminología- 12/12/2008

Para un neofito amante de las series televisivas policiales, es un buen encuadre, que permite disfrutarlas mejor, comprendiendo las cosas que estan "bien" hechas de aquellas que son pura exageracion.


  

Sobre el curso: Criminología- 28/10/2008

buen curso!siempre me ha interesado el tratamiento que le dan al criminal. buscare cursos de penitenciaria


  

Sobre el curso: Criminología- 28/10/2008

muchas gracias por este contenido. esta muy detallado, me sirve mucho como apoyo a la materia q meti en la facultad de

Re: Problema para descargar

04/01/2011
hola,como puedes descargar este curso de allan arburola valoverde,ya que aun estando regristrado me dice que envie un mensaje de movil,y de la otra forma sale muxa publicidad,gracias y un saludo.

  

1
ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail