12.176 cursos gratis
8.738.870 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Área legal > Criminalística: balística > Opiniones del curso

Criminalística: balística

Autor: Dr. Allan Arburola Valverde
Curso:
8,63/10 (8 opiniones) |18720 alumnos|Fecha publicación: 27/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Criminalística: balística




Sobre el curso: Criminalística: balística- 29/01/2014

Hola muy buenas tardes mi nombre es Celeste y tengo 12 años. Les quería comentar que estoy un curso de criminalística en mi provincia porque mi grado de inteligencia es muy alto a los de los demás niños, y que este libro me ayudo mucho. Desde ya muchas gracias. :D
Lo mejor
Todo. :D

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Criminalística: balística- 29/02/2012

Quien dicta el curso escribio en este curso de criminologia.. un grave error el curso se supone que es de balistica por lo tanto es parte de la criminalistica y nunca de la criminologia, un error bastante grosero.

Re: Inexistencia de error grosero.

31/03/2013
Me da la impresión que el autor de esta crítica nunca fue a la escuela a aprender a leer y escribir: el titulo del curso habla por si solo.

  

Sobre el curso: Criminalística: balística- 04/03/2011

señores ante todo muy buenos dias, respecto al curso muy bueno soy estudiante del IV semestre de Estudios juridicos de la UBV, espero que sigan realizando curso sobre todo en la rama del derecho
Lo mejor
todo, cuidado con las ortografias y las palabras porque a veces salen mal escritas es todo por lo demas todo bien
Lo que no me ha gustado
todo estuvo de acuerdo claro algunas palabras mal escritas pero hay que investigar esas palabras sobre todo una que no encuentro (tatin), en la parte del levantamiento del cadaver por favor si me la pueden reponder

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Criminalística: balística- 17/09/2010

En lo particular es un excelente curso para personas que van iniciando la carrera de criminologia. Una felicitacion y un gran abrazo mr. Allan


  

Sobre el curso: Criminalística: balística- 20/05/2009

me gusto el curso en su totalidad,excelente los items de cada capitulo,bien explicados,me gustaria que ustedes pudieran realizar un examen de conocimientos y expedir una certificacion de cada curso que uno realice via internet. gracias

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Criminalística: balística- 30/01/2009

ME GUSTO BASTANTE SERIA BUENO QUE REALIZANDO UN EXAMEN CON COSTO A LOS QUE LES INTERESARA SE LES DIERA UNA CONSTANCIA Y POR QUE NO MAS INFORMACION


  

Sobre el curso: Criminalística: balística- 30/01/2009

ME GUSTARIA QUE TUVIERA MAS PROFUNDIDA YA QUE AHI PARTES QUE QUEDAN COMO EN LAGUNAS, POR EJEMPLO SE QUE LA BALISTICA SE DIVIDEN ENTRES AREAS QUE SON LA BALISTICA INTERNA DE EFECTOS Y EXTERNA PERO NO LAS DIEFERENCIAS MAS PROFUNDAMENTE Y ME GUSTARIA QUE TUVIERA ILUSTRACIONES

Re: Diplomado en balistica a bajo costo

30/03/2010
estudio criminalistica sandra y hay un diplomado en la academia internacional de ciencias forenses cerca del metro balderas rio de la loza y niños heroes

  
Me gustaria
10/10

Sobre el curso: Criminalística: balística- 23/12/2008

soy estudiante de 5º semestre de bachiller y me gustaria estudiar criminologia y o balistica ..... alguien me daria informes mas detallados

Re: Estudio crimilnologia en la academia internacional de ciencias forenses

30/03/2010
puedes buscar en rio de la loza y niños heroes ahi esta la escuela hay varios diplomados y carreras es muy interesante mi cuate .soy carlos hernandez .karlos_erumm8@yahoo visitanos cerca del metro balderas

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail