12.170 cursos gratis
8.786.960 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Criminalística > Opiniones del curso

Criminalística

Autor: Alina Yasmin Jimenez Castillo
Curso:
7,92/10 (337 opiniones) |47052 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 337 opiniones del curso Criminalística



ES EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 15/12/2004

ESTE CURSO ES EXCELENTE YA QUE NOS ENSEÑA A PODER DISCRIMINAR ENTRE EL BIEN Y EL MAL EN UN CASO DE CRIMINALISTICA.......ENRIQUE BAEZ


  
Eficaz
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 14/12/2004

creo que fue un curso sencillo y capaz de aclarar dudas por eso los felicito


  

Sobre el curso: Criminalística- 14/12/2004

Yo creo que el material como marco teoricos de referencia estan bien, pero se podrian aterrizar con pequeños casos practicos que permitan aplicar los conocimientos adquirirdos, es decir mas interactivo no creen? Es solo una opinio saludos


  

Sobre el curso: Criminalística- 13/12/2004

Si es que se puede estudiar la criminalística como esta en el curso de una manera sencilla pero profunda creo que es bien dificil que los crimenes queden sin explicación


  

Sobre el curso: Criminalística- 12/12/2004

Sin llegar a ser una especializacion, y por el contrario muy basico, me parece muy bueno


  

Sobre el curso: Criminalística- 11/12/2004

ME APUNTE Y NO LO RECIBI


  

Sobre el curso: Criminalística- 10/12/2004

Esperaba un poco mas de informacion, creo que sobre Criminalística hay muchisimo mas que ver.


  
MUY POBRE
3/10

Sobre el curso: Criminalística- 10/12/2004

MUY POBRE EN SU CONTENIDO


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 10/12/2004

Es una buena manera de aprender mucho, felicitaciones atte. Victor Hugo


  
Elemental
8/10

Sobre el curso: Criminalística- 09/12/2004

elemental, ligero, rápido, ameno y creo que correcto como base estructurada para futuros conocimientos. Muy agradecida.


  
Sherlock
9/10

Sobre el curso: Criminalística- 09/12/2004

para un neofito como yo estuvo muy pero muy bueno, ojala haya una segunda parte para profundizar aun mas lo aprendido


  

Sobre el curso: Criminalística- 09/12/2004

El contenido es claro, pero demasiado básico, me hubiera gustado más extenso y avanzado, con más datos médicolegales.


  
PELUPA38
Excelente
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 07/12/2004

en lo personal me ha servido bastante bien, lo que me ayuda a mananjar conceptos del tema.


  
OK
8/10

Sobre el curso: Criminalística- 07/12/2004

ME HA GUSTADO SABER ALGO MAS SOBRE ESTE TEMA, DESPUES DE LO DE C.S.I....


  

Sobre el curso: Criminalística- 06/12/2004

con los pocos capitulos que recibi puedo decir que el curso es exelente desafortunadamente perdi los primeros capitulos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail