12.170 cursos gratis
8.786.960 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Criminalística > Opiniones del curso

Criminalística

Autor: Alina Yasmin Jimenez Castillo
Curso:
7,92/10 (337 opiniones) |47052 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 337 opiniones del curso Criminalística




Sobre el curso: Criminalística- 03/01/2005

contenidos generales y muy elementales, bien hecho


  
Instructivo
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 03/01/2005

Muy instructivo, ayuda de alguna manera a colaborar con las autoridades en caso de que nos encontremos en un hecho como estos,,,,,,,o ser tan curiosos


  
Anonimo

Sobre el curso: Criminalística- 03/01/2005

agradesco a este curso de criminalistia ;porque e aprendido muchas cosas que no habia escuchado ;e epuesto en practica estos detalles gracias


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 31/12/2004

exelente y muy instructivo


  
Sintético
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 31/12/2004

Demasiado sintetizado. Me hubiera gustado obtener más información.


  

Sobre el curso: Criminalística- 31/12/2004

solo nos da conceptos pero necesitamos detalles


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Criminalística- 31/12/2004

es buno aunque me encantaria que hubiera mas de ewste tipo de cursos que se amplearan mas


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 30/12/2004

a sido para mi muy interesante solamente que pienso que deberian ser mas extenso para asi conocer mas del tema por lo demas esta exelente


  
Corto
6/10

Sobre el curso: Criminalística- 30/12/2004

me parecio que es mui generico


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 29/12/2004

FUE MUY BUENO HABER TENIDO CONOCIMIENTOS SOBRE ESTA RAMA YA QUE LABORO EN EL AREA DE SEGURIDAD BANCARIA DE BANFOANDES, SAN CRISTOBAL, EDO. TACHIRA, VENEZUELA. ME GUSTARIA QUE SE IMPLEMENTARA UNO DE FALCIFICACION DE PAPEL MONEDA Y OTROS DOCUMENTOS.


  

Sobre el curso: Criminalística- 29/12/2004

Me encanto, me paresio muy bueno


  

Sobre el curso: Criminalística- 29/12/2004

Me parecio muy interesante, seria conveniente ampliarlo lo mas posible.- Gracias


  

Sobre el curso: Criminalística- 28/12/2004

Había leído otros cursos en MailxMail, como el de hidroponia o para hacer moldes; estaban mucho mejor. El de cruminalística no es en sí un curso.


  
Simplisimo
1/10

Sobre el curso: Criminalística- 28/12/2004

deben hacer un curso mas complejo,moderno y actualizado


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Criminalística- 28/12/2004

Bueno aunque algo escaso en contenidos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail