12.170 cursos gratis
8.786.960 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Criminalística > Opiniones del curso

Criminalística

Autor: Alina Yasmin Jimenez Castillo
Curso:
7,92/10 (337 opiniones) |47052 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 337 opiniones del curso Criminalística



Educativo
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 27/09/2006

es un curso claro y conciso para los que empezamos a interesarnos en este mundo maravilloso de la investigacion.me gustaria otro curso igual pero mas avanzado


  
Educativo
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 27/09/2006

es un curso claro y conciso para los que empezamos a interesarnos en este mundo maravilloso de la investigacion.me gustaria otro curso igual pero mas avanzado


  
Educativo
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 27/09/2006

es un curso claro y conciso para los que empezamos a interesarnos en este mundo maravilloso de la investigacion.me gustaria otro curso igual pero mas avanzado


  

Sobre el curso: Criminalística- 31/07/2006

Me parece muy buen curso, ya que pienso estudiar esa carrera y estoy en busca de información, para mí es muy buen inicio, felicito al autor de este curso, buen trabajo.


  
Muy exelente
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 26/01/2006

un curso muy intructivo


  
samuel
Leanlo
7/10

Sobre el curso: Criminalística- 28/11/2005

bueno el cueso es bueno para personas q en verdad no conoscan nada de nada de criminalisticfa me gusta el punto q explica cosas q no conocia pero no enfatiza en lo importante sino en lo menor


  

Sobre el curso: Criminalística- 26/10/2005

Para introducirse a la criminalística y conecer aspectos generales, esta bien.. el curso deberia llamarse introducción a la criminalística


  
minerva

Sobre el curso: Criminalística- 29/08/2005

siento que hace falta un poco mas de informacion sobre todo cuando solo dan los puntos pero sin definicion


  
Regular
5/10

Sobre el curso: Criminalística- 14/08/2005

si no sabes absolutamente nada de crimilasitica esta bueno pero le falta pronfundizar en algunos capitulos


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Criminalística- 13/08/2005

Es un curso Muy bueno en el sentido de sus sencillez. Con un poco más de profundidad sería excelente.


  
Basico
5/10

Sobre el curso: Criminalística- 19/05/2005

deberia ser mas concreto sobre todo e alas ramas auxiliares y la los princios de la criminalistica soy estudiante perito forense y creo que este curso es mas bien basico parece una introduccion a ls criminalistica.... un curso mas completo de criminalistica de campo no seria malo... como tambie unu de balistica ayudaria bastante al desarrollo de la especialidad en mi caso aun que creo que esta informacion tan valiosa no deberia ser entregada a cualquier persona ....


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 18/05/2005

si me gusto,muy bueno gracias me ayudaron a orientarme mucho mas sobre esta carrera que deceo emprender en mi futuro sigan asi y adelante!!!


  
edwin j...
Excelente
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 10/05/2005

valor del conociminto


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 16/02/2005

se me hace muy atractivo


  

Sobre el curso: Criminalística- 23/01/2005

muy bueno solamente me gustaría que le agregaran una orientación sobre donde se puede cursar la carrera. Gracias fue muy util.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail