12.170 cursos gratis
8.786.549 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Criminalística > Opiniones del curso

Criminalística

Autor: Alina Yasmin Jimenez Castillo
Curso:
7,92/10 (337 opiniones) |47052 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 337 opiniones del curso Criminalística



CERTIFICADO
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 25/03/2009

Quisiera saber si certifican estos cursos


  
Certificado
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 10/03/2009

quiero saber si al terninal el curso le otorgan algun certificado, gracias.


  
Consulta
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 03/02/2009

quiero saber si se mandan algunas preguntas para saber el conocimiento obtenido y si al final del curso te envian algun certificado como que estamos aptos


  
Bien
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 16/01/2009

Necesitamos ahondar en los diferentes temas, por ejemplo, el método de observación, por donde empezar, que se tiene que observar, que no debe de dejar pasar etc, etc..


  
Ok
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 27/12/2008

deso mayor informaciòn y felicidades


  
Informarme
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 22/11/2008

porfa me podrian escribir como hago para enviar las investigaciones? gracias


  
Imformacion
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 06/11/2008

como hago para obtener material y reaizar este curso y el tiempo de duracion del mismo


  

Sobre el curso: Criminalística- 04/11/2008

tiene un contenido muy digerible, ya que sin tener tanta experiencia en materia penal, resulta muy entendible


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 28/10/2008

este curso es axcelente ya que era lo que buscava. me gusta mucho esa area. soy estudiante de derecho.


  

Sobre el curso: Criminalística- 22/10/2008

como me envian los materiales del curso y como los envio, todo lo relacionado a este curso grasias


  

Sobre el curso: Criminalística- 07/10/2008

La temática del curso esta interesante pero creo que le falta un poco más o profundizar mas en algunos de los temas. Espero poder realizar este curso desde Medellín ya que tengo un empleo que no me da mucha disposición como para poder asistir.


  

Sobre el curso: Criminalística- 10/09/2008

se ve interesante y completo este programa me gustaria saber si yo puedo realizar este curso desde Medellin Colombia pues no lo puedo realizar presencial por que el trabajo no me lo permite pues los turnos son rotativos y de 12 horas continua


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 14/08/2008

en el campo que me desempeño como central de comunicaciones de la policia nacional de colombia es interesante que se lleve un mismo protocolo para la escena del delito,me gustaria mayor orientacion para que la patrulla policial inicie una mejor investiagion despues de la noticia criminal gracias..


  
Mui bueno
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 12/07/2008

mui bueno me gustaria segirlo yaque estoy de corenponsar de fotografo de criminalista en fiscalia i si tengo quedar prueva por el curso que estoi asiendo con ustedes por fabor no quiero quedar amedias de antemanos muchas gracias mui bueno el curso


  

Sobre el curso: Criminalística- 23/05/2008

Es curso permite fortalecer el nivel de conocimiento a todos los profesionales en derecho que nos dedicamos al estudio del derecho probatorio y la criminalistica. Sería importante complementarlo con el tema de cadena de custodia de la prueba muy vinculado con la criminalistica como ciencia auxiliar del derecho penal.allan.arburola.jurisconsulto@gmail.com


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail