12.170 cursos gratis
8.786.960 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Criminalística > Opiniones del curso

Criminalística

Autor: Alina Yasmin Jimenez Castillo
Curso:
7,92/10 (337 opiniones) |47052 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 337 opiniones del curso Criminalística




Sobre el curso: Criminalística- 11/11/2004

Nos da aspectos importantes y generalizados de la Criminslaistica y las demas ciencias. Esimportante ampliar mas la información de las Ciencias que no se amplio y ser más explicito, Agradezco a la comunicada por hacernos participes de temas tan interesantes como este.


  

Sobre el curso: Criminalística- 11/11/2004

un abordaje de los bajos fondos de lo social


  

Sobre el curso: Criminalística- 11/11/2004

El curso no está mal pero de muy escaso contenido, es preferible incluso que sea de pago pero que sea más extenso, ya que se toca el tema muy de refilón, con los curso se espera aumentar los conocimientos no tener una vaga idea de lo que es la criminalística.


  

Sobre el curso: Criminalística- 10/11/2004

Me parece bueno, pero me gustaria quer explicaran mas sobre cada uno de ellos ya que solo explican los cursos que componen la criminalistica


  
Media
5/10

Sobre el curso: Criminalística- 10/11/2004

Es interesante recibir cursos a distancia, pero realmente es muy poca la información. Creo que mas bien es un artículo y no un curso


  
Anonimo

Sobre el curso: Criminalística- 10/11/2004

me ha parecido algo escaso. cada tema se podía haber desarrollado más.


  

Sobre el curso: Criminalística- 09/11/2004

Me pareció una síntesis muy ilustrativa


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 09/11/2004

yo no soy experto en esto pero me parece completito para corto q es


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 09/11/2004

Es una de las carreras que me hubiese gustado seguir pero no pude tuve que elegir lo mas practico y la curiosidad en este campo nunca me abandono.


  
Anonimo

Sobre el curso: Criminalística- 09/11/2004

se queda muuuuy por debajo de lo que se espera de él


  
Opinion
6/10

Sobre el curso: Criminalística- 09/11/2004

Me pareció muy superficial


  

Sobre el curso: Criminalística- 08/11/2004

esta muy interesante


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 08/11/2004

Este curso nos inicia en la crimanalistica, partiendo desde 0. Es exactamente lo que buscaba, gracias mailxmail.


  

Sobre el curso: Criminalística- 08/11/2004

ACEPTABLE PROBABLEMENTE SE PUEDA TENER INFORMACION MAS COMPLETA


  

Sobre el curso: Criminalística- 08/11/2004

EL CURSO ES MUY INTERESANTE PERO LA FALTA PROFUNDIDAD, ESPERABA UN POCO MAS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail