12.170 cursos gratis
8.786.549 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Criminalística > Opiniones del curso

Criminalística

Autor: Alina Yasmin Jimenez Castillo
Curso:
7,92/10 (337 opiniones) |47052 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 337 opiniones del curso Criminalística



Anonimo

Sobre el curso: Criminalística- 18/11/2004

APRENDIMOS LO BASICO Y NOS SERVIRA DE ALGO PARA LA VIDA


  
Anonimo
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 18/11/2004

El contenido y su exposición argumental son claros, sencillos y didácticos.


  
Incompleto
3/10

Sobre el curso: Criminalística- 18/11/2004

Creo que es solo un diccionario de terminologias. Podría ser mejor.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 18/11/2004

me parece exelente, tener esta oportunidad de ampliar mis conociminetos mil gracias


  

Sobre el curso: Criminalística- 17/11/2004

Soy optometrista, al apuntarme al curso quise ganar mas conocientos en un campo nuevo, pero les confieso que lo encuentro muy superficial y que sirve solo de cultura general, yo se que en un curso de este nivel no se sale un profesional en criminalística, pero esperé mas ustedes. Gracias


  
ME AGRADO
9/10

Sobre el curso: Criminalística- 17/11/2004

EL CURSO ME AGRADO GRACIAS


  
Anonimo

Sobre el curso: Criminalística- 17/11/2004

El curso esta bien para conocer someramente lo que es la criminalistica pero me hubiese gustado que fueran mas amplios en cada tema, ya sea orientado hacia la medicina forense o hacia lo judicial. Gracias.


  
Ariel
Basico
2/10

Sobre el curso: Criminalística- 17/11/2004

Contiene solo las nociones basica, no lo podria calificar como curso, sino mas bien como una definicion larga o en todo caso como el prologo del curso... Me interesa el tema, deberian tratar de conseguir cursos intermedios y avanzados.... Mil gracias de todas maneras


  
Muy Bueno..
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 17/11/2004

Muy bueno el curso de criminalística, es muy sencillo en cuanto a explicación, y no sólo este curso sino los demas a los cuales me suscribí, sigan así brindando, un buen servicio... Gracias mailxmail.com


  
Incompleto
6/10

Sobre el curso: Criminalística- 17/11/2004

está incompleto el punto 10


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 16/11/2004

Gracias por su didacticas y manera de explicar me parecio muy interesante


  
DIFERENTE
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 16/11/2004

CURSOS CON TEMÁTICAS NUEVAS Y VARIADAS. PERMITEN CAUTIVAR AÚN MÁS PERSONAS.


  

Sobre el curso: Criminalística- 16/11/2004

Felicidades el curso de criminología me gusto mucho, porque fué sumamente claro y practico, me gustaría hacer mas curso parecidos a este


  

Sobre el curso: Criminalística- 16/11/2004

excelente estuvo el curso, me va a servir mucho, ya que soy bombero voluntario, yo quisera saber si no cuentan con el curso de investigacion de incendios, gracias.


  

Sobre el curso: Criminalística- 15/11/2004

El curso me gusto por que te da las pautas , es reducido y no pierde el contenido con palabras decorativas. Es claro y facil de entender! saludos cordiales Patricia Rolland


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail