12.170 cursos gratis
8.786.549 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Criminalística > Opiniones del curso

Criminalística

Autor: Alina Yasmin Jimenez Castillo
Curso:
7,92/10 (337 opiniones) |47052 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 337 opiniones del curso Criminalística



Breve
6/10

Sobre el curso: Criminalística- 25/11/2004

Demasiado escueto para mi gusto...es una breve introducción y resumen del tema.


  

Sobre el curso: Criminalística- 24/11/2004

PARA APRENDER ESTA BUENISIMO


  

Sobre el curso: Criminalística- 24/11/2004

primero que nada quiero felicitarlos por este exelente curso. para mi es lo mejor ya que aqui aprendi muchas cosas que no sabia y como eso me gusta. de verdad gracias por este regalo


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Criminalística- 24/11/2004

interesante para complñetar con lo que se aprende en las series de televisión


  
Positiva
6/10

Sobre el curso: Criminalística- 24/11/2004

pienso que es escesivamente concreto,básico. gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 24/11/2004

ES MARAVILLOSO, EL TEMA SU PROFUNDIDAD Y SU EXACTITUD. GRACIAS POR ENSEÑAR


  

Sobre el curso: Criminalística- 23/11/2004

El curso es interesante dado que nos explica los procedimientos de cómo se debe llevar a cabo una investigación. Me gustaría saber si hay una segunda parte. Gracias.


  

Sobre el curso: Criminalística- 23/11/2004

Me encanto... me gustaria tener mas informacion... ejemplos sobre casos resueltos... algo sobre analisis entomologicos


  
Buen curso
6/10

Sobre el curso: Criminalística- 23/11/2004

Los apuntes que me han llegado son buenos, aunque pordrían ser mejores si agregan más información.


  

Sobre el curso: Criminalística- 23/11/2004

es necesario saber por cultura como opera el sistema ...gracias


  

Sobre el curso: Criminalística- 22/11/2004

ES UN EXCELENTE TRABAJO, QUE SÉ ME PUEDE SERVIR MUCHO, YA QUE VOY A ESTUDIAR PERITO AYUDANTE DE JUSTICIA EN MI PROFESIÓN .


  
Ma Euge...
Informativo
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 22/11/2004

Este curso me brindó de una manera concisa y clara unas pautas muy interesantes sobre el tema. Muchas Gracias.


  
marleon...

Sobre el curso: Criminalística- 22/11/2004

este curso, aunque breve, nos enseña tecnicas para llevar una investigacion eficiente de principio a fin.


  

Sobre el curso: Criminalística- 22/11/2004

El contenido es muy limitado. Me pareció un resumen de los títulos de cada uno de los capítulos que debería tener un curso.


  
!EXCELENTE!
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 22/11/2004

Me ha parecido un !excelente! trabajo, sobre todo, oportuno para mí. Me gustaría que no sólo fueran desarrolladas, la Criminalística de Campo y la de Laboratorio sino que fueran también descritas, aunque fuera brevemente, la Dactiloscopía, la Grafologíay todas las demás. GRACIAS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail