12.176 cursos gratis
8.740.889 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Criminalística > Opiniones del curso

Criminalística

Autor: Alina Yasmin Jimenez Castillo
Curso:
7,92/10 (337 opiniones) |47052 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 337 opiniones del curso Criminalística




Sobre el curso: Criminalística- 11/08/2010

me gusta mucho x q es la carrera q { me gusta quiero´quisiera hacer cursos mas, información ,

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Criminalística- 30/07/2010

FELICITO A LA AUTORA DE ESTE CURSO Y ESPERO QUE SIGA CONTRIBUYENDO CON LA CAPACITACION Y ACESORIA DE AUQELLOS QUE NO DOMINAMOS TANTO LA MATERIA SOY ABOGADA Y LA FELICITO POR SU PROFESIONALIDAD Y DEDICACION. GRACIAS...
Lo mejor
ES UN TEMA DESARROLLADO CON CALIDAD Y EXPRESA REALMENTE LO QUE UNO LE INTERESA SABER

-
Re: Bruja

19/02/2011
eres una brujaaaaaaaaaa putaaaaa

  

Sobre el curso: Criminalística- 22/03/2010

lo describen bastante bien todo el tema, pero les falta ampliarlo, detallarlo y que podamos llevarlo a la practica facilmente, faltan fotografias por ejemplo en balistica y todas las caracteristicas de los proyectiles, asi como de las armas de fuego.
Lo mejor
que podemos darnos una buena idea del tema que buscamos y repasarlo en el momento que o deceamos.
Lo que no me ha gustado
que no se puede llevar facilmente a la practica´.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Criminalística- 17/02/2010

me gusta mucho y quisiera ser una gran especialista y admiro mucho esta profesiòn quisiera ser amiga de medicos criminalistas
Lo mejor
tiene grandes oportunidades
Lo que no me ha gustado
es muy exigente


  

Sobre el curso: Criminalística- 09/02/2010

ME AGRADA QUE HAYA PERSONAS TAN PROFESIONALES Y DEDICADAS. MUY BUEN TRABAJO Y COMPLETO, HE LEIDO MUCHOS, PERO ESTE MANEJA LOS CONCEPTSO DE FORMA MUY COMPLETA Y PRACTICA.
Lo mejor
ME AGRADA QUE NO HAYA CONFUSION EN LOS TERMINOS.
Lo que no me ha gustado
ME GUSTARIA QUE FUERA MAS EXTENSO


  

Sobre el curso: Criminalística- 16/01/2010

excelente la autora alina yasmin esta en lo cierto
Lo mejor
muy completo y profesional soy perito en criminalistica y me consta que lo que lei y aprendi aqui es veridico
Lo que no me ha gustado
me gusto todo es muy completo


  

Sobre el curso: Criminalística- 05/11/2009

es muy buena opcion para la juventud que no sabe BIEN que estudiar pues sabes que requiere y que tienes

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 23/09/2009

me parece muy interesante que existan este tipo de espacios para poder publicar tu propio curso. estoy a punto de titularme en la licenciatura de criminologia y criminalistica, y manejan los conceptos muy entendibles sin embargo creo que falta un poco acerca de los temas y con gusto me gustaria colaborar con ustedes para que de esta manera complementaramos mas el curso gracias


  

Sobre el curso: Criminalística- 21/09/2009

ME ENCANTA MUCHO EL TEMA DE LA CRIMINALISTICA PARA PODER AGREGARLO A MI TRABAJO
Lo mejor
DESEO TENER UNA CERTIFICACION
Lo que no me ha gustado
PARA QUE ME AYUDEN A REALIZAR LA LABOR DE CERTIFICARME


  
Inquietud
10/10

Sobre el curso: Criminalística- 08/07/2009

com debo seguir el curso al cual me inscribi por fvor necesito indicacion miuchas gracias

Re: En hora buena

02/08/2009
Nuestro País necesitaba hace mucho tiempo èste tipo de preparación

  

Sobre el curso: Criminalística- 24/06/2009

Felicitaciones por crear paguinas como esta que te permitan la oportunidad rápida y sencilla de realizar un curso en el área del interés personal de quien la requiera....


  

Sobre el curso: Criminalística- 20/06/2009

es una buenisima carrera y la quiero estudiar , y todo aquel que dude de ella que se atreva y que la estudie que no se va a arrepentir.


  

Sobre el curso: Criminalística- 31/05/2009

me parece que es una carrera muy buena y alas personas que estudiamos y alas que piensan estudiar esta carrera no se detengan por ningun motivo que palante


  

Sobre el curso: Criminalística- 10/04/2009

este curso de criminalistica tiene la misma valides en colombia para presentarlo sin tener contacto con ningun caso refente al curso


  

Sobre el curso: Criminalística- 09/04/2009

porque no se ponen de acuerdo y sacan una faculta de criminalistica en la uc ya que todos los bachilleres de este año incluyendome queremos estudiar esa carera soy alumna de la U.E antonio sandoval de la isabelica valencia me llamo iriana. por favor abran la carrera

Re: YO TAMBIEN

03/03/2011
ME GUSTARIA SER UNA GRAN CRIMINALISTA

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail