12.170 cursos gratis
8.782.559 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Criminalística forense

Autor: Romina Alicia Morales Inostroza
Curso:
9,58/10 (42 opiniones) |16827 alumnos|Fecha publicación: 10/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 42 opiniones del curso Criminalística forense




Sobre el curso: Criminalística forense- 03/10/2008

hola yo quiero estudiar criminalistica forence ,pero no se que requisitos me piden ¿me pueden informar?


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Criminalística forense- 23/09/2008

precisamente en eso consiste la investigacion de los hechos enforma conciente utilizando la ciencia y la tecnologia del dia.gracias henry9-2208


  

Sobre el curso: Criminalística forense- 11/09/2008

es muy interesante ya que se profundiza y da muy buena explicacion para llegar a la excencia les recomendaria images de las escenas de crimen


  

Sobre el curso: Criminalística forense- 29/05/2008

No me cabe la menor duda que este curso debe ser de estudio obligatorio en la catedra de Derecho Procesal Penal de cualquier universidad e incluso la criminalistica deberìa establecerse como curso obligatorio en la enseñanza del Derecho. Los que hemos estado en sitios del suceso, podemos señalar con toda propiedad la pésima preparaciòn que tienen en un alto porcentaje los fiscales y jueces en Costa Rica.


  
MILLER ...
IMPORTANTE
10/10

Sobre el curso: Criminalística forense- 17/05/2008

SIEMPRE HE QUERIDO ESTUDIAR TODO LO RELACIONADO CON ESTO Y FELICITO A ESAS PERSONAS Q TRABAJAN SIN CORUPCION


  

Sobre el curso: Criminalística forense- 19/04/2008

creo que profundiza poco en el tema


  
Super bueno
10/10

Sobre el curso: Criminalística forense- 22/09/2007

me parecio super ecxelente ya que dieron una brebe y detallada reseña del tema enserio gracias por esto


  

Sobre el curso: Criminalística forense- 19/09/2007

este es un curso muy valioso ya que el contenido es muy bueno ya que es muy util y probechoso poderlo desempeñar en el campo de trabajo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Criminalística forense- 19/09/2007

este es un curso muy valioso ya que el contenido es muy bueno ya que es muy util y probechoso poderlo desempeñar en el campo de trabajo


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Criminalística forense- 28/07/2006

soy estudiante de criminalistica y me fue muy interesante ver tu exposicion sobre el sitio de suceso esta muy claro... pero te faltan mas datos sobre el trabajo en el s.s te felicito!!!!!


  
ANABELL

Sobre el curso: Criminalística forense- 05/08/2005

primero que todo me gustaria agardecer a aquellas personas que hacen posible que este curso gratuito de lleve a cabo. gracias a su publicacion me han aclarado y ensenado en muy corto tiempo puntos que desconocia. soy una persona que le interesa la carrera de criminologia forense por eso obte por inscribirme en el curso. espero y aspiro que revelen mas datos o informacion acerca este curso interesantisimo.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Criminalística forense- 31/07/2005

me encanto el curso, facil , practico de muy facil entendimiento. gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail