12.176 cursos gratis
8.740.889 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Crianza de camarones (1/2) > Opiniones del curso

Crianza de camarones (1/2)

Autor: Rubén Vicencio Romero
Curso:
5,40/10 (5 opiniones) |7813 alumnos|Fecha publicación: 14/10/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 5 opiniones del curso Crianza de camarones (1/2)



Gracias
10/10

Sobre el curso: Crianza de camarones (1/2)- 24/09/2012

Muy bueno muchas gracias por compartir me sirvió mucho :)

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Falso
1/10

Sobre el curso: Crianza de camarones (1/2)- 29/10/2010

no hay nada de informacion, como hago para el 2, creo que todo esto es falso

Re: Cierto

02/11/2010
Como bien dices CREO, revisa bien tomate algo de molestia, tienes que hacer algo de trabajo, dedicale un poco de tiempo, en fin has algo y vas a encontrar la parte 2.

  
Re: Amor por el mundo

21/11/2011
hola amigo gue DIOS LO BENDIGA ESTOY FELIZ HACIENDO MESTE CURSO POR EL amor gue me gusta este curso espero terminarlo es muy bueno soy de colombia donde puedo conseguir la semilla henry un fuerte abrazo

  

Sobre el curso: Crianza de camarones (1/2)- 19/08/2010

Le felicito por darse un tiempo y poner para todos sus conocimientos. espero poder comunicarme con Ud. para aprender mas

Re: Deseo aprender a criar camarones siempro me ha guastado

07/06/2012
deseo aprender a criar camarone, con la ayuda de esperto como lo es Ruben Vicencio

  

Sobre el curso: Crianza de camarones (1/2)- 29/03/2009

Opino igual.Falta la técnica de crianza propiamente dicha.Lo expuesto es muy general


  

Sobre el curso: Crianza de camarones (1/2)- 08/01/2009

IBAN MUY BIEN, PERO EL DECIR QUE HASTA LLEGA EL CURSO EN EL CAPITULO CINCO, ME PARECE QUE FALTO MUCHO MAS

Re: Es una gran oportunida que e encontrado con este curso

07/06/2012
el curso me parece interesante desde todo los angula tanto economico como tecnico

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail