12.176 cursos gratis
8.740.062 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > Crear una página web > Opiniones del curso

Crear una página web

Autor: karen Muñoz
Curso:
7,75/10 (8 opiniones) |5196 alumnos|Fecha publicación: 04/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Crear una página web




Sobre el curso: Crear una página web- 22/11/2010

le falta el 90% de todo, le propongo al autor usar menos paginas publicitando enlaces y que use el espacio para colocar mas contenido. me parece que esto no le puede servir ni alguien muy novato, ya que le falta explicaciones y ejemplos criticos
Lo mejor
explica que contiene cada etiqueta (no todas)
Lo que no me ha gustado
no explica como modificar el contenido a gusto de uno

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Crear una página web- 14/02/2010

Claro que la idea de este portal es dar cursos cortos, sencillos y de fácil aprendizaje, pero pese a lo bien estructurado, este carece de contenidos.
Lo que no me ha gustado
Muy, muy .... y en extremo resumido.


  
Pantillas
8/10

Sobre el curso: Crear una página web- 05/09/2009

esta bueno toda la informacion,lo q quiero saber ahora es como pongo eso en internet ya q eso va a estar en mi computadora!! alguien q me diga please!!!!


  
Buenisimo
8/10

Sobre el curso: Crear una página web- 28/04/2009

estoy dando un vistazo por todos los temas y me han parecido buenisimos espero aprender mucho de cada uno


  
Y luego
10/10

Sobre el curso: Crear una página web- 25/03/2009

cuando ya termino y lo acoplo a mi nescecidad queda en el pc o en el ienternet y si queda el el pc como subo para el internet


  

Sobre el curso: Crear una página web- 21/03/2009

El contenido es interesante, pero tiene varias faltas de ortografía, como tildes y detalles menores fuera de eso esta bastante bueno.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Crear una página web- 15/03/2009

Este cursos es muy bueno


  
Rre bueno
10/10

Sobre el curso: Crear una página web- 16/12/2008

sta rre bueno el curso la verdad aprendii un monton gracias¡¡¡¡¡


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail