12.176 cursos gratis
8.740.600 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Creación de mosaicos

Autor: Tania Núñez
Curso:
8,90/10 (31 opiniones) |41286 alumnos|Fecha publicación: 16/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 31 opiniones del curso Creación de mosaicos



Del manual
10/10

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 11/11/2012

Concuerdo con que no es un curso, sólo es un manual para hacer un marco de mosaico para un espejo...lo subí hace muchos años atrás... en un momento de ocio...me alegro de que le haya servido a algunas personas...aunque no falta la gente prepotente que siempre anda con una actitud negativa y soberbia por la vida...Saludos cordiales
Lo mejor
la hermosura que lo subio
Lo que no me ha gustado
no, esta perfecto jejeje


  
Del manual
10/10

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 11/11/2012

Concuerdo con que no es un curso, sólo es un manual para hacer un marco de mosaico para un espejo...lo subí hace muchos años atrás... en un momento de ocio...me alegro de que le haya servido a algunas personas...aunque no falta la gente prepotente que siempre anda con una actitud negativa y soberbia por la vida...Saludos cordiales


  

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 25/08/2011

El curso, es básico y funcional, cumple su objetivo de enseñar a hacer un cuadro en mosaico. Le cambiaria el nombre, es demasiado grande para el alcance del curso.
Lo mejor
la forma sencilla en que se explican los paso, la mención de que es aplicable a cualquier forma y objeto, la explicación de que no es necesario contar con una cortadora de azulejos, sino que tambien se puede quebrar el azulejo con un martillo, permitiendo formas y tamaños distinto lo que pormite jugar y aplicar la creatividad en la convinación de piezas
Lo que no me ha gustado
en general y de acuerdo a su nivel, todo.

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: Aprender a hacer un cuadro en mosaico

25/08/2011
Mis disculpas, en donde dice lo que no me gusta, correspondía a lo que me gustó del curso.

  

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 03/08/2011

ES LAMENTABLE QUE ESTO PASE POR SER UN CURSO. Si el gancho es que es gratis, mejor no lo pongais. Un curso tiene mucho mas contenido, enseña algo mas, informa de verdad como se hace un mosaico. Materiales, donde encontrarlos, precios etc diferentes soportes, variedad de mosaicos. Lo que enseñais es bastantre ridiculo. Gracias por dejarme dar mi opinion. Saludos
Lo mejor
La ilusión que YO le puse al verlo.
Lo que no me ha gustado
Poco

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 15/07/2011

NO ME GUSTO, ESTA BIEN QUE SEA GRATIS PERO LE FALTA DEMASIADO, SOLO ENVIAN COMO SE HACE UN MARCO
Lo mejor
NADA
Lo que no me ha gustado
TODO


  
Buenisimo
9/10

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 04/08/2010

Es entendible, ademas muy sencilla la explicacion; es como para que lo haga personas de12 a 80 anhos, y con lo que esta de moda el mosaico, felicitaciones
H ilda Rodriguez
Paraguay


  
Buenìsimo
10/10

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 21/11/2009

Me gusto por la explicaciòn paso a paso, sencillo y pràctico para aplicar en bandejas o mesas de exterior. Gracias. Graciela de Argentina


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 12/11/2009

ES UN CURSO MUY BIEN EXPLICADO, FACIL DE SEGUIR Y DE ENTENDER
Lo mejor
CLARO Y SENCILLO.
Lo que no me ha gustado
UN NOMBRE MAS INTERNACIONAL PARA LA MASILLA MAGICA


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 18/10/2009

muy bonito y valioso
Lo mejor
que es facil, y aplicable
Lo que no me ha gustado
es no ponerlo en practica

Re: Interesado

21/10/2009
Es una obsesi ón conocer estqas técnicas. Me puede ayudar¿Gracias

  
FABULOSO
10/10

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 06/10/2009

practico y sencillo, todo es tener los elementos y con esos pasos, se pueden hacer excelentes trabajos.
Lo mejor
la presentaciòn y explicaciòn con las fotos es aun mas motivante. Gracias Dios le siga bendiciendo a los que comparten y a todo el grupo de mailxmail
Lo que no me ha gustado
no ponerlo en practica


  
Fantastico
10/10

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 19/09/2009

Me parecio buenisimo, muy practico la forma de demostracion y muy objetiva, las explicaciones muy sencillas.
Lo mejor
los diagramas
Lo que no me ha gustado
nada


  
Super fácil
10/10

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 22/07/2009

Muy bien explicado,lo hace sencillo.
Lo mejor
Los pasos muy detallados.


  
Exelente!!!
10/10

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 16/07/2009

Me encantan las manualidades, gracias por entregar esta información tan valiosa y explicada detalladamente. Susana Basaul
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  
Mosaico
10/10

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 15/07/2009

muy bueno el curso me gustaria tener diseños para hacer mosaicos y vitromosaicos en niveles mas avanzado gracias mariela


  
Reciclar
10/10

Sobre el curso: Creación de mosaicos- 13/07/2009

con piezas muy queridas de la familia y que se han roto, las aplique sobre un macetero de barro y quedo hermoso. felicidades, es muy ùtil. bethy


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail