12.170 cursos gratis
8.769.792 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Otros Hobbies > Crea tu muñeco de nieve > Opiniones del curso

Crea tu muñeco de nieve

Autor: Luz Adriana Gutierrez Toro
Curso:
8,33/10 (50 opiniones) |21769 alumnos|Fecha publicación: 25/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 50 opiniones del curso Crea tu muñeco de nieve




Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 25/11/2008

Esta muy bonito el muñequito gracias


  
Munecos
10/10

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 23/11/2008

buenisimo el curso gracias


  
Foticos
10/10

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 31/10/2008

quiero ver las fotos del muñeco terminado, es muy atractivo


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 31/10/2008

me interesa hacer otrosmuñecos de navida


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 25/10/2008

Hola, me encanta la navidad, solo falta la foto de éste hermoso nieve. Gracias.


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 27/09/2008

Hoal me gusto mucho como explican pero deben poner unas foticos para uno mas o menos tener la idea gracias


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 24/09/2008

Me encanta la navidad,y estos patrones que nos ofrecen son un detalle muy hermoso para compartir y crear nuestra propia navidad, muchas gracias, y espero tener en mi correo muchos mas para hacerlos....


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 18/09/2008

estoy de acuerdo con las opiniones anteriores, les falta las fotos para tener una visión mas amplia del muñeco


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 05/09/2008

HOLA, ME GUSTARIA SABER MAS ACERCA DEL CURSO, POR EJM MAS MOLDES, AH Y OPONER MAS CURSOS. GRACIAS


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 23/08/2008

hola me gustaria aprender mas de uds me gustan muchos los cursos pero les recomiendo una foto de el ya terminado y las medidas exactas gracias


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 30/07/2008

me gustaria ver el muñeco terminado para ver como queda y si me pueden mandar mas moldes para hacer todo lo de navidad gracias muy bueno sus cursos.


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 24/07/2008

Necesitamos la fotografia para saber cómo queda terminado y ampliar el paso a paso, por ejemplo las medidas exactas.


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 07/07/2008

no lo he hecho me agradaria aprender a ahaceo al igual que otras coss para la navidad quiero inscribirme


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 21/12/2007

Considero que la idea del curso está muy bien y que es muy interesante y original, pero creo que debería explicar mejor algunos pasos. A la hora de hacer los moldes no sabía bien bien a que medida y no hubiera ido de más un titulo en el capítulo o unas fotografías de como va quedando el trabajo.


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 19/12/2007

no es posible que no se vea el trabajo terminado, en que estamos?


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail