12.178 cursos gratis
8.738.104 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Otros Hobbies > Crea tu muñeco de nieve > Opiniones del curso

Crea tu muñeco de nieve

Autor: Luz Adriana Gutierrez Toro
Curso:
8,33/10 (50 opiniones) |21769 alumnos|Fecha publicación: 25/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 50 opiniones del curso Crea tu muñeco de nieve



Foto
6/10

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 30/12/2009

Soy amante de las manualidades. En éste caso creo que es muy importante colocar la foto, sobre todo para las personas que apenas empiezan a trabajar en ellas.
Lo que no me ha gustado
En realidad la falta de la fotro.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Ideas para hacer mejor el muñeco

13/09/2010
es verdad es importante ver la foto por que a si uno se basa para hacerlo

  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 24/12/2009

Siempre los aportes son de valoración, y te da una base, bastante basica, pero bueno sirve para orientar
Lo que no me ha gustado
Creo q no hay graficas, ni fotos valorables....

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 19/12/2009

antes que nada agradecer el que nos proporcione el paso a paso y patrones me parece que quedara muy lindo, pero me hubiera gustado verlo terminado para emocionarme mas,
Lo mejor
bien muy bien me parece estupendo y bien explicado.


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 18/12/2009

Esta muy bonito el muñeco de nieve, sin embargo me parece que seria muy bueno si tuviera una secuencia fotografica de guia, de tal manera que se pueda seguir el paso a paso. Excelente que se coloquen moldes de estos temas en la pagina, como por ejemplop letras con muñequitos lindos. Gracias por el aporte Francy Elena
Lo que no me ha gustado
Que no haya tenido fotos


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 18/12/2009

HOLA DESDOY GRACIAS POR LOS MOLDE DEL MUÑACO DE NIEVE SON MUY HERMOSO, PERO MEGUSTARIA VERLOS YA TERMINADOS.
Lo mejor
QUE NOS FACILITAN LOS MOLDE
Lo que no me ha gustado
OSEA VERLOS TERMINADOS


  
Buenísimo
8/10

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 16/12/2009

Me ha gustado mucho, pero hecho en falta una ilustración del muñeco terminado. Pero acabo de hacerlo y me ha quedado estupendo...


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 16/12/2009

MIS CORDIALES SALUDOS,GRACIAS POR EL CURSO ESTA BUENO ,SUGIERO LA FOTO FINAL ,EL ACABADO,SE PREPARA EN PANTY,EN PAÑO LENCI,ETC.
Lo mejor
LOS CURSOS SON EXCELENTES,GRACIAS POR SU DEDICACIÒN...
Lo que no me ha gustado
TODO ES EXCELENTE SON PERSONAS COMPETENTES EN LAS ENSEÑANZAS . ATTE MARIBEL PERÙ.


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 15/12/2009

me gustan todas las manualidades me parece que deberian venir con ilustaciones para que queden mas claras.
Lo mejor
que uno obtiene muchos moldes y puede crear sus propias manualidaes
Lo que no me ha gustado
todo me gusta


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 15/12/2009

me gusta el muñeco.pues si hace falta foto pero no importa pues con los moldes bien explicados super bien.


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 28/10/2009

Estoy de acuerdo con lo opinion de otros, sobre la falta de foto referencia del muñeco de nieves, voy a ponerlo en practica, para ver como me queda... saludos...
Lo mejor
lLo facil que se ve ponerlo en practica...
Lo que no me ha gustado
la falta de fotos referenciales...


  
Muniecos....
10/10

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 11/03/2009

claro esta sin la ilustracion de este se hace dificil, pero contamos con lo que vimos alguna vez se puede lograr con 2 bolas de telgopol y colocandole por supuestos los accesorios o sea pies, manos, etc


  

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 27/01/2009

es importante un grafico o foto del muñeco,


  
Anonimo

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 11/12/2008

Es importante ver el producto final. Sería bueno que publicaran una foto para ver como queda el muñeco. Las instrucciones son fáciles de seguir, pero se animaría uno a hacerlo si ve una foto del muñeco.


  
LE FALTA
6/10

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 02/12/2008

Para las manualidades es imprensidible las imágenes de estas, porque es una forma de motivar a las personas para que las hagan, sobre todo para los que no acostumbran a hacerlas.


  
Falta foto
6/10

Sobre el curso: Crea tu muñeco de nieve- 29/11/2008

considero q sin foto no tiene logica por q aunque sea facil de aserlo se necesita ver el resultado


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail