12.185 cursos gratis
8.725.613 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Crea un Blog con Blogger > Opiniones del curso

Crea un Blog con Blogger

Autor: mailxmail
Curso:
8,38/10 (86 opiniones) |21015 alumnos|Fecha publicación: 28/06/2004

Hay 86 opiniones del curso Crea un Blog con Blogger



Anonimo
Pregunta
10/10

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 26/06/2011

Quisiera saber si es posible añadir fotos al Blog. Caso positivo cual resolución es la conveniente.
Gracias a todos,
Luciana
Lo que no me ha gustado
Me gustó el curso


  

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 21/06/2011

En una forma sencilla y didáctica éste curso nos lleva de la mano a realizar lo que siempre estuvimos soñando: poder construir un medio de comunicación propio, que nos vincule con nuestra familia, amigos y el mundo.
Muestra de mi agradecimiento es el blog que hoy les comparto:
http://memoriadelalzheimer.blogspot/
Un abrazo!
GREGORIO ALEJANDRO CARDENAS OBANDO
Lo mejor
TODO.
Lo que no me ha gustado
Hay unos términos en inglés que podrían ser escritos en español simultáneamente, ya que aún cuando se maneje el inglés, los términos pertenecen al lenguaje técnico de la informática, por lo cual no son muy conocidos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 29/11/2010

Agradecer a todos la puesta en marcha de este curso ya que en Academias no es tan sencillo de hacer y por Internet este es el más parecido al que estoy usando.
Gracias y un saludo
Lo mejor
Sencillo de entender una vez bajado e impreso.
Lo que no me ha gustado
De momento no me he puesto con él, no puedo opinar pero ha de ser muy malo para que opione pero sabiendo de donde procede, mi opinión es positiva.

Re: GRACIASSSS AMIGO

13/06/2011
EXPECTACULAR ERES TU POST LO MAXIMO EN WEB GRACIAS MUCHAS GRACIAS SI PUEDES AYUDAME EN ESTE BLOG http://lawweenvivo-entrar.blogspot/

  

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 28/02/2010

hola soy luna miranda casan lucardi tengo 22 que quentan?
Lo mejor
no y visto todo.....
Lo que no me ha gustado
no y visto casi nada.....!!!!!!

Re: Pon tu foto

10/05/2010
añade tu foto

  
Mi opinion
10/10

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 28/01/2010

Considero que es muy claro y educativo, ideal para uno que recién empieza en este mundo virtual. Saludos, J.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 03/09/2009

Un curso muy completo. Es muy buenísimo pues da todas las herramientas y con detalles, especifíca cómo crear un blog de manera sencilla.


  

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 25/05/2009

Me parece educativo, practico y muy necesario. De hecho les comento que antes de crear mi Blog estoy siguiendos sus indicaciones. Muchas gracias a todo el Staff, Dixon Jimenez New Haven, Connecticut - USA


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 28/08/2008

Me parecio super la ayuda, una vez mas vuelvo a confirmar que son geniales, gracias por la ayuda que brindan.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 04/08/2008

Es adecuado para los principiantes, como yo. Ahora quiero profundizar y lo haré, gracias a ustedes.


  
Saludos
8/10

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 05/07/2008

esta bueno, pero para mi, me he complicado en la subida de fotos pero lo estoy logrando, a los veteranos nos atropello la tecnologia gracis,


  
Util
8/10

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 24/02/2008

Interesante y muy practicas la enseñanzas dadas. Tal vez le falto trabajar mas con imagenes a moodo de ejemplo. Y por cierto, yo aun tengo ciertas dudas, como por ejemplo: como puedo subrayar un titulo u otro? Porque cuando escribo de lo mal normal y doy clic para separar con puntos apartes, para cocntinuar escribiendo en la siguiente linea, ccuando lo publico todo el texto me sale de corrido y no con el espacio en parrafos comoc yo lo escribi?? Bueno, esas son mis mas grandes dudas, espero que me pueda alguien responder, que se lo agrradecere mucho. http://amartevi.blogspot.com/


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 29/11/2007

SOY UN SEGUIDOR POR AÑOS DE LOS CURSOS QUE mailxmail IMPARTE Y ME SIENTO AGRADECIDO DE ESTA FORMA DE APORTAR CON QUIENES DESEAMOS SUPERARNOS Y EN ESPECIAL ESTE CURSO NOS PERMITE A QUIENES NO TENEMOS GRAN CONOCIMIENTO, A ACCEDER A UNA HERRAMIENTA TAN IMPOTANTE COMO ES HACER UN BLOG DESDE YA UN SINCERO AGRADECIMIENTO Y ESPERO PODER CONTAR CON MAS INFORMACION DE VUESTRA GRAN CANTIDAD DE CURSOS DE UNA FACILIDAD INCREIBLE UNA VEZ MAS GRACIAS patmor@chile.com


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 26/08/2006

Muy bien explicado para personas que no requieren de altos conocimientos en computacion.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 20/01/2005

Agradeceros, vuestro esfuerzo por mantener fresca y al dia vuestra pagina de cursos. he aprendido muchisimo. un saludo, Pedro


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Crea un Blog con Blogger- 10/01/2005

Gracias al curso pude crear sin ninguna dificultad mi propio blog. Mil gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Internet? ¡No te costará nada!