12.176 cursos gratis
8.738.913 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Maquillaje > Cosmetología > Opiniones del curso

Cosmetología

Autor: Ada Dinelli Alarcon
Curso:
8,66/10 (44 opiniones) |38556 alumnos|Fecha publicación: 25/05/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 44 opiniones del curso Cosmetología



Curso
6/10

Sobre el curso: Cosmetología- 26/07/2016

Estaria muy bueno que hubiese alguna opcion imprimible.
Es mas practico.


  
Curso
6/10

Sobre el curso: Cosmetología- 26/07/2016

Estaria muy bueno que hubiese alguna opcion imprimible.
Es mas practico.


  
Curso
6/10

Sobre el curso: Cosmetología- 26/07/2016

Estaria muy bueno que hubiese alguna opcion imprimible.
Es mas practico.


  

Sobre el curso: Cosmetología- 30/05/2014

Muy completo y practico, ojala pongan imagenes de los pasos
Lo mejor
Todo el curso es comprensible, nuevamente felicitaciones


  

Sobre el curso: Cosmetología- 29/02/2012

Es importante que revisen el texto, porque tiene varias faltas de ortografía. Y alguien que tiene errores de ortografía y publica un curso no me parece confiable.


  

Sobre el curso: Cosmetología- 11/10/2011

ES MUY PRACTICO..! Y FACIL DE APRENDER SALUDOS SU AMIGO ED.
Lo mejor
EN CUANTO AL A LA PIEL.


  

Sobre el curso: Cosmetología- 25/11/2010

es muy completo y practico es muy facil de aprender
Lo mejor
todo su contenido
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: UNA VEZ QUE YA APRENDIMOS EL CURSO

07/07/2011
SI TU YA APRENDISTE EL CURSO ME GUSTARIA PLATICAR CONTIGO REFERENTE A UNOS PRODUCTOS QUE UTILIZO Y ME ESTAN DANDO MUCHOS RESULTADOS SON NATURALE Y SON SUECOS Y ADEMAS TE DEJAN BASTANTES UTILIDADES SI TE INTERESA LLAMAME AL 46051436 ES NEXTEL SALUDOS ATT. NORMA

  
FASINANTE
8/10

Sobre el curso: Cosmetología- 07/09/2010

ME ENCANTO A PESAR Q RECIEN EMPEZEE.... DEJO MIS CORREO PARA Q ME ESCRIBA ALGUNA Q YA HACE MUCHO Q ESTEN X LAS DUDAS SI NO ENTIENDO ALGO ..BSS YAMI_KAPA21@HOTMAIL
Lo mejor
ME ENCANTA
Lo que no me ha gustado
NADA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cosmetología- 12/08/2010

wao estuvo muy bien me gusto mucho y comlemente mis conocimientos para una limpieza rapida efectiva y con buenos resultados la verdad no se necesita hacer las cosas tan complejas para entenderlas , estoy segura que todo aquel que lo lea opinara lo mismo , basico pero muy certero
gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
7/10

Sobre el curso: Cosmetología- 21/07/2010

excelente, muy completo, muchas gracias!!
está muy bien


  
Muy bonito
10/10

Sobre el curso: Cosmetología- 14/05/2010

bueno este curso de cosmetologia es muy bonito al menos a mi me gustaria estudiar y ser una profesional kon este curso
Lo mejor
de todo
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Cosmetología- 03/05/2010

Es que esta re bueno por que te da mucha informacion y muchisimas cosas mas
Lo mejor
fue todo
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Cosmetología- 14/04/2010

muy bien organizado el curso, interesante y trae lo fundamental para aprender o mejorar lo que sabemos.
pero seria maravilloso que se incluyeran imágenes para tener más claridad sobre los diferentes temas.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cosmetología- 19/03/2010

me parecio muy bueno el curso...
muy bueno el aporte
Lo que no me ha gustado
me parecio q le faltaron imagenes o vides para q la explicacion fuera mucho mas completa y no quedara duda al momento de realizar la practica por primera vez


  
Buenìsimo
7/10

Sobre el curso: Cosmetología- 06/03/2010

Muy completo felicitaciones!!! Me sirvió mucho. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail