12.176 cursos gratis
8.740.113 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Cosmética natural > Opiniones del curso

Cosmética natural

Autor: M. del Rosario Calderon
Curso:
9,64/10 (11 opiniones) |5632 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso Cosmética natural



EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cosmética natural- 06/12/2009

Excelente.y muy fáciles de preparar y con elementos caseros que tenemos a nuestro alcance
Lo mejor
la somplicidad
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cosmética natural- 12/02/2009

Muy bueno, de gran ayuda para ponernos mas guapas (os).


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cosmética natural- 12/02/2009

El curso me parece ESTUPENDO, práctico, sencillo de realizar, con ingredientes naturales nada complicados de adquirir. Muchas gracias !!!!!


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Cosmética natural- 11/02/2009

Es muy practico y facil para aplicar las mascarillas en casa. Espero que me auyden. Muchas gracias!


  

Sobre el curso: Cosmética natural- 01/01/2009

me parecen exelentes poque las puedo realizar en casa y asi poder cuidar yo misma mi piel. mil y mil gracias


  
Expectacular
10/10

Sobre el curso: Cosmética natural- 23/12/2008

Realmente los consejos impartidos son muy buenos y sensillos. Fáciles de realizar.


  

Sobre el curso: Cosmética natural- 12/12/2008

es muy pero muy bueno me interesa todo lo relacionado con la belleza natural. gracias


  

Sobre el curso: Cosmética natural- 06/07/2008

parece bien bueno,me preocupa que no estén llegando los cursos que ya estoy haciendo,será que existe algún problema?un abrazo para todos y muchas gracias


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Cosmética natural- 04/07/2008

practico y exelentes consejos


  

Sobre el curso: Cosmética natural- 03/07/2008

Esta muy bien el curso de las mascarillas para el cutis y las manos. me ha sido de mucha utilidad. Se los recomiendo.


  
Excelente !
10/10

Sobre el curso: Cosmética natural- 02/07/2008

me parece muy interesante, los voy a hacer a todos los productos me re gustan !! Florencia


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail