12.170 cursos gratis
8.782.671 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Corte y confección

Autor: Mª LOURDES CUESTA CORDERO
Curso:
7,46/10 (463 opiniones) |271481 alumnos|Fecha publicación: 23/02/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 463 opiniones del curso Corte y confección




Sobre el curso: Corte y confección- 18/02/2010

El curso es excelente!!, pero como ya he opinado otra vez FALTAN LOS DIBUJOS!!!!, por favor no puede ser tan dificil colocarlos!! Seria de gran ayuda!! Espero que de verdad alguien lea estas opiniones sino he gastado mi tiempo!!! Muchas Gracias!!
Lo mejor
Esta muy bien explicado!!
Lo que no me ha gustado
Faltan los dibujos!!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Carola
7/10

Sobre el curso: Corte y confección- 18/02/2010

pucha quiero hacer el curso pero cuando lo descargo me dice error y no lo puedo ver.


  

Sobre el curso: Corte y confección- 17/02/2010

Considero que el curso es estupendo. Está redactado en forma comprensible y clara, al alcance de aquella que nos gusta la costura y que estamos familiarizadas con los términos de la misma.
Lo mejor
Muy explícito para las conocedoras del tema y a las que aún le quedan lagunitas en esa especialidad
Lo que no me ha gustado
Debo destacar que sería de mejor utilidad para la generalidad de las pesonas que al menos en el curso se contara con gráficos y señalizaciones de la explicación que se brinda para las principiantes sería de gran ayuda.

Re: Falta algo importante

18/02/2010
Agradesco la oportunidad de aprender , pero me parece que los dibujos de los patronesson muy importantes ,para entender mejor el curso...gracias

  

Sobre el curso: Corte y confección- 16/02/2010

me imagino que si sabes algo de corte y confección igual te enteras de algo, pero para las que estamos empezando es difícil de comprender sobre todo si no hay documentos gráficos. me parece algo básico.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Corte y confección- 14/02/2010

ME ENCANTA, PERO PARA UN MEJOR ENTENDIMIENTO SE DEBERIA DIBUJAR LOS MOLDES, SOBRE TODOS POR LOS PUNTO, PARA SABER BIEN CUAL ES EL a, B,C ETC. ESTO LO PIDO DEBIDO QUE PERSONALMENTE ME GUSTA LA COSTURA, PERO NO SE NADA. PARA LA PERSONA QUE SABE ME PARECE QUE LE RESULTARIA FACILISIMO, PARA MI NO, SE ME PRESENTA MUCHAS DUDAS, POR ESO SOLICITO QUE SE HAGA UN PEQUEÑO DIBUJITO EN CADA TEMA. TENGO DUDAS CON EL PATRON BASE CAMISA DELANTERO. OJALA QUE ME COMPRENDAN Y ME SAQUEN DE ESTA DUDA. YA NO ME ANIMO EN SEGUIR. SE ME PRESENTA MUCHA INSEGURIDAD. GRACIAS. MARIA EVA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Corte y confección- 10/02/2010

El curso es muy bueno me encantaría saber acerca de la preparación personalizada e en donde se encuentran ubicados motivado a que en varias opartunidades he realizado cursos y a la hora de realizar el patrón todo fino pero en el momento de pasar el patrón a la tela no me queda igual.

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos


  
Luvagna
10/10

Sobre el curso: Corte y confección- 05/02/2010

El curso es muy bueno,pero si no tiene imagenes busquen en google especificando cada capitulo como los patrones y ahi los podran pegar a su curso nos le parece ...... sean conformistas...
Lo mejor
Muy bien detallado
Lo que no me ha gustado
La falta de imagenes no es necesario si eres inteligente con tu mente basta...

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Mi pensar

18/02/2010
YO TENGO MUCHOS AÑOS TRABAJANDO COSTURA Y MI ESPECIALIDAD ES LA ALTA COSTURA ,YO JAMAS ESTUDIE Y AUN HASI ESTOY EN ESTE CURSO PORQUE? PORQUE AY CORTES NUEVOS Y TIENEN SUS NOMBRES Y NO ESTA DE MAS CONOSER OTRO TANTO ESTOY DE ACUERDO EN QUE ESTA MUY CLARO EL CURSO MUY BIEN EXPLICADO PERO ES MUY CIERTO QUE HAY PERSONAS QUE NO TIENEN NI IDEA DE QUE SE TRATAN LOS PUNTOS A B C Y DEMAS AY MUCHACHITAS DE ESCUELA QUE ESTAN EN LOS CURSOS PORQUE LES GUSTA O PORQUE ES PARTE DE SU ESCUELA Y EN REALIDAD SI NECESITAN LOS DIBUJOS DE LOS TRAZOS PARA MI NO ES COSA DEL OTRO MUNDO PERO LAS QUE NO SABEN Y LES GUSTA NO TODAS ENTIENDEN.

  
Graficos
5/10

Sobre el curso: Corte y confección- 05/02/2010

esta muy bien para el que los entiende pero como no tengo conocomiento como lo debe de tener la mayoria nos faltan garficos para apollo visual, no se a que tipo de personas se lo quieren transmitir pero creo que las personas que los van a solicitar son de poco o nada de conosimiento ya que las personas que los saben paraque van a solicitar su apolo, pero de todos modos gracias
Lo mejor
esta muy bien para el que los entiende pero como no tengo conocomiento como lo debe de tener la mayoria nos faltan garficos para apollo visual, no se a que tipo de personas se lo quieren transmitir pero creo que las personas que los van a solicitar son de poco o nada de conosimiento ya que las personas que los saben paraque van a solicitar su apolo, pero de todos modos gracias
Lo que no me ha gustado
no tiene graficos

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 03/02/2010

EL CURSO ESTA MUY BIEN REDACTADO,PERO LE FALTAN LOS GRAFICOS,SE LES AGRADECE INSERTARLOS Y ASI SERA MAS FACIL EL APRENDIZAJE.GRACIAS.RECIBAN UN CORDIAL SALUDO.SONIA
Lo mejor
LA REDACCION
Lo que no me ha gustado
FALTAN GRAFICOS


  
Detalles
6/10

Sobre el curso: Corte y confección- 22/01/2010

Le falta Graficar la información, señalando cada medida
Lo mejor
Está muy bien explicado tehóricamente, pero le falta lo esencial que es el gráfico.
Lo que no me ha gustado
no tiene gráficos.


  

Sobre el curso: Corte y confección- 16/01/2010

esta muy bien explicado pero si seria mejor con figuras se entenderia mejor
Lo mejor
lo bien explicado
Lo que no me ha gustado
que no tiene imajenes

Re: OPINION SOBRE EL CURSO

18/01/2010
BUENISIMO COMO TODOS SUS CURSOS... LO UNICO ES.. LO MISMO QUE OPINAN TODOS ...UN GRAFICO DICE MAS QUE MIL PALABRAS...AGRADECIDA ZAIDA

  

Sobre el curso: Corte y confección- 14/01/2010

CREO QUE CUANDO UNO QUIERE ENSEÑAR ALGO POR ESCRITO Y A DISTANCIA, DEBE ACOMPAÑAR LOS TEXTOS CON DIBUJOS EXPLICATIVOS, PORQUE EL ALUMNO NO ES ADIVINO. COMO PROFESORA SE MUERE DE HAMBRE. ME DA RABIA QUE GENTE SE LAS DE PROFESOR Y NO SABE COMO HACERLO.- SI NO SABE MEJOR NO LO HAGA.
Lo mejor
NADA
Lo que no me ha gustado
LA FALTA DE DIBUJOS EXPLICATIVOS


  
Anonimo
Dibujos
8/10

Sobre el curso: Corte y confección- 14/01/2010

me gusta el curso pero para quienes no somos profesionales en el tema cuesta un poco si no hay dibujos
Lo mejor
la explicación es bastante completa
Lo que no me ha gustado
faltan dibujos para tener un mejor panorama de lo que se hace y para que seamas rápido poder llevar a la práctica los pasos explicativos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 12/01/2010

Por favor los dibujos son muy importantes , al no tenerlos los que tratamos de quitarnos algunas dudas sobre lo explicado no podemos.Gracias!!!
Lo mejor
Tiene un acceso muy rapido en la pagina!!!
Lo que no me ha gustado
Faltan los dibujos explicativos de cada tema!!!


  

Sobre el curso: Corte y confección- 11/01/2010

ME GUSTA EL CURSO PERO FALTAN LOS DIBUJOS GRAFICOS GRACIAS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail