12.170 cursos gratis
8.782.586 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Corte y confección

Autor: Mª LOURDES CUESTA CORDERO
Curso:
7,46/10 (463 opiniones) |271481 alumnos|Fecha publicación: 23/02/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 463 opiniones del curso Corte y confección




Sobre el curso: Corte y confección- 30/04/2010

los cursos no se entienden , no hay dibujos ni pautas para empezar a realizar los patrones.

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 28/04/2010

En este tipo de cursos lo importante son los patrones, poder visualizarlos y después las explicaciones. Quedó muy pobre. Lástima.
Lo mejor
La explicación
Lo que no me ha gustado
Falta de diagramas, dibujos

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: SE NECESITAN LOS DIBUJOS

28/04/2010
PARA PODER ENTENDER NECESITAN DIBUJOS ME PARECE INCOMPLETO

  
Re: Hola Rosaura...

21/05/2010
Yo tambien opino lo mismo...yo soy de nuevo ingreso, no has encontrado algun otro metodo en internet donde ver algo de dibjo?
Saludos.

  

Sobre el curso: Corte y confección- 27/04/2010

hacer falta dibujos q expliquen mas detallada mente


  

Sobre el curso: Corte y confección- 24/04/2010

me parecio un curso muy rico en contenido pero faltan figuras, imagenes, de todas maneras gracias por la ensañanza que nos ha dejado
Lo mejor
la teoria
Lo que no me ha gustado
la falta de figuras explicativas


  

Sobre el curso: Corte y confección- 23/04/2010

no explicas nada no hay patrones no hay nada si verdad quieres explicar haslo bien

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Corte y confección- 22/04/2010

Es imposible seguir una explicación de un trabajo práctico, con sólo texto. Si de verdad quisieras enseñar al que no sabe, añadirías dibujos básicos indicando dónde está la A o la B, a qué líneas te refieres o a dónde van las rectas o las curvas. Desde mi punto de vista sólo has pretendido anunciarte y todo lo demás es un reclamo. Mal hecho, porque yo no confio en una profesora que oculta información de manera tan burda. Asomate a la red y verás cuánta gente ofrece generosamente sus conocimientos sin engaños ni reclamos. Retira tu curso porque no vale para nada
Lo mejor
NADA
Lo que no me ha gustado
NO ME HA GUSTADO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Corte y confección- 18/04/2010

para mi opinion le falta mas informacion y dibujos o fotos delos patrones. un saludo.


  

Sobre el curso: Corte y confección- 16/04/2010

he leìdo la primera parte del curso y solo tengo un gran vacio en la confecciòn de la cabeza de la manga: Deseo saber que medida se aplica desde el vèrtice hasta el alto de cabeza de manga, no especifica, solo la divisìn en tres partes de la linea diagonal y los otros detalles, favor despejar mis dudas, el resto todo perfectamente comprendido lo estudiè ayer.

Edda
Lo mejor
Todo està increiblemente detallado con los patrones incluìdos
Lo que no me ha gustado
No entiendo lel trazo de la cabeza de la manga

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo
Incompleto
7/10

Sobre el curso: Corte y confección- 12/04/2010

falta algo muy importante,los patrones dibujados y un dibujo de como se toman las medidas del cuerpo
Lo que no me ha gustado
esta imcompleto


  

Sobre el curso: Corte y confección- 11/04/2010

porque no me mandan el curso por e-mail que pedi el 9-4-10?

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Corte y confección- 08/04/2010

La explicación esta muy clara, pero se entenderia mucho mejor y sería màs atractivo el curso si nos presentaran los patrones con sus medidas.


  

Sobre el curso: Corte y confección- 06/04/2010

Este curso es completo y facil de aplícar, y metodos fantastíco y bien creativo.
Lo mejor
que se entiende todo
Lo que no me ha gustado
la verdad me gusta mucho

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Corte y confección- 02/04/2010

ya que es un curso de inicio en la costura deberia tener imagenes para tener idea de lo que se va a dibujar como patrones, si tiene sus explicaciones de como hacerlos pero una imagen dice muchisimo
Lo mejor
la explicacion
Lo que no me ha gustado
que no tiene imagenes

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 28/03/2010

Es muy importante el grafico sin el no vale la informacion, le agradeceria completar la informacion
gracias.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 26/03/2010

Faltan los graficos para entenderlo. Lenguaje poco claro, suena impresiso.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail