12.170 cursos gratis
8.782.586 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Corte y confección

Autor: Mª LOURDES CUESTA CORDERO
Curso:
7,46/10 (463 opiniones) |271481 alumnos|Fecha publicación: 23/02/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 463 opiniones del curso Corte y confección



Genial
9/10

Sobre el curso: Corte y confección- 14/03/2011

me acostado llegar a abrilo...pero lo he conseguido, esta muy bien, me ha gustado mucho.
Lo que no me ha gustado
no se habre a la primera


  
INCOMPLETO
8/10

Sobre el curso: Corte y confección- 14/01/2011

Siento repetir lo que ya he leido ,de bastantes opiniones,ser'ia mucho màs efectivo,si viéramos los patrones en imàgenes.Tal como va explicando el rectángulo,sería muy bueno dibujarlo.Gracias
Lo mejor
Muy bien explicado
Lo que no me ha gustado
La carencia de patrones y/o dibujos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 26/11/2010

apenas estoy iniciando el curso y me ha parecido muy bueno y especifico, no se me ha dicultado nada hasta ahora,
claro que ya tenia nociones es por esto qwue he comprendido muy bien
gracias ojala todos sean asi.
Lo mejor
las instrucciones son muy claras
Lo que no me ha gustado
hasta ahora no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Corte y confección- 07/11/2010

María Lourdes: Gracias por su enseñanza. Es muy buena pero me cuesta mucho trabajo acomodar las cosas. Si a éste curso le hiciera los diseños en dibujo, sería más fácil. Gracias. Cecofa
Lo mejor
Bien explicado
Lo que no me ha gustado
Le faltan los dibujos en el trazado de patrones.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Corte y confección- 14/09/2010

Muy completo y explicado de una manera clara y precisa.

Se agradece mucho.

Besos.


Lo mejor
Muy completo, claro y preciso
Lo que no me ha gustado
creo que le hacen falta ilustraciones o ejemplos.
pero está excelente

Re: Opinion

20/11/2010
cyntia sos muy simpatica a que te dedicas , y de que lugar sos ?, te mando saludos victor

  

Sobre el curso: Corte y confección- 18/08/2010

me pareció estupendo este curso, pero me gustaría que lo ilustraras para mayor aprendizaje ; de todas maneras me encanto mil gracias.
Lo mejor
todo, pero especialmente la chaqueta
Lo que no me ha gustado
En lo absoluto, todo me encantó.


  

Sobre el curso: Corte y confección- 18/07/2010

Es excelente pero necesito dibujos siempre he tenido la intencion de aprender a cortar una prenda de vestir, pero los recursos economicos no me lo han permitido. Gracias por el curso

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 16/07/2010

Hola a todos,

La autora de este curso es consciente de que el trabajo carece de imágenes, por eso existe esta nota en la introducción del curso que recomendamos a todos leer:

Nota: La autora de este curso recomienda a sus alumnos que completen sus conocimientos realizando también el curso: Costura y confección (de Rosa Castro) ya que en él encontrarán imágenes que ayudarán a clarificar el aprendizaje. http://www.mailxmail/curso-costura-confeccion

Ha sido útil para 8 de 10 alumnos

Re: Saludos

22/07/2010
su explicacion esta bien pero le falta colocar dibujos para asi guiarse y tener mas ideas

  
Cacafuti
2/10

Sobre el curso: Corte y confección- 15/07/2010

pa eso no hagais ná, me compro un libro y me entero mejor, sacar cursos por sacarlos creo que no os da muy buena imagen, en mi humilde opinión.
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
todo

Re: Mejorar

15/07/2010
Yo opino que la idea de tener un curso en linea es con la finalidad de dar un aprendizaje pero hay que mejorar cada dia los cursos sobre carteras esta desactualizados deben enseñar patrones mas sencillos y faciles de entender y con imagenes de carteras mas modernas, con respecto a corte y confeccion de que sirve la explicacion sino podemos ver la imagen de las prendas a confeccionar el paso a paso en fin hay que actualizarse necesitamos aprender nuevas cosas y su mision es ayudarnos por favor mejoren.

  

Sobre el curso: Corte y confección- 13/07/2010

Es solo texto muy explicado, nada util para principiantes
Lo mejor
Nada
Lo que no me ha gustado
Faltaron imagenes

Re: No creo que sirva

15/07/2010
Faltan las imágenes de los patrones. Para los que recién se inician no sirve. Es mi opinión

  

Sobre el curso: Corte y confección- 15/06/2010

Mucho texto, aunque bien redactado, pero para un principiante es inútil si no lleva los dibujos de los patrones.No se quien aceptó este curso que no sirve para nada.
Lo mejor
NADA
Lo que no me ha gustado
FALTA DE DIBUJOS EXPLICATIVOS DE LOS PATRONES

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
Anonimo

Sobre el curso: Corte y confección- 14/06/2010

si tenes una base, te sirve. yo hice un curso hace muchos años y conozco los terminos y la forma de espresarse en la costura y por eso me sirvio este curso. de lo contrari no sabria cual es la sisa, la base del cuello etc.
Lo mejor
bien explicado
Lo que no me ha gustado
faltan las muestras de los moldes

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Corte y confección- 06/06/2010

Amigos usuarios, NO COMPREN EL CURSO! ES PURO TEXTO!! NO TIENE IMAGENES DE NINGUN TIPO! ...Y DE PASO NO TE DICEN CUANTO TE VAN A DEVITAR DE TU SALDO! VEAN PRIMERO LAS OPINIONES DEL CURSO ANTES DE COMPRARLO!!!
Lo mejor
Las explicaciones
Lo que no me ha gustado
No tiene imagenes de referencia

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 02/06/2010

deben de acer sus cursos mas entendibles y con mas divujos y formas


  

Sobre el curso: Corte y confección- 02/06/2010

Para enseñar el curso de Corte y Confección hay que ser Didáctico y Metodológico, el proceso de enseñanza se inicia con la forma de tomar las medidas, calidad de tejidos a utilizar, insumos, aditamentos,máqinas y herramientas, posteriormente la aplicación de las medidas en el desarrollo de los patrones o moldes. Respecto a la sisa menciona ancho de sisa delantero y ancho de sisa espalda, no se entiende bien, se sugiere que para este curso que es importante se detalle el desarrollo de los patrones gracias..
Lo mejor
El deseo de instruir y capacitar a través de este importante curso
Lo que no me ha gustado
Falta de metodología y mayor claridad

Re: Moldes

03/06/2010
moldes de corte y confeccion

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail