12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Corte y confección

Autor: Mª LOURDES CUESTA CORDERO
Curso:
7,46/10 (463 opiniones) |271481 alumnos|Fecha publicación: 23/02/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 463 opiniones del curso Corte y confección




Sobre el curso: Corte y confección- 23/02/2016

El curso es bueno a lo que se refiere la parte teórica, tiene información e instrucción que ayuda a elaborar el patrón de las prendas, pero lastimosamente está INCOMPLETO.. la parte visual o con diseños ayuda muchísimo en la interpretación de instrucciones y aclara cualquier duda que uno tiene con relación a la elaboración el patronaje. Es mi opinión!!!
Lo mejor
información teórica
Lo que no me ha gustado
la falta de gráficos o diseños de los patrones. Lo que me obliga a asociar o buscar los gráficos en otros links u otros cursos.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 06/07/2013

modista patronista co 40 años de experiencia da clases de alta costura y confeccion metodo rapido y moderno aprenda hacer faldas blusas vestidos casuales de novias
lucianam.europeo@hotmail
tf 2750363
sra olga pozo c
surco lima peru
Lo mejor
muy bueno
Lo que no me ha gustado
falta patronaje

Ha sido útil para 10 de 14 alumnos

Re: Este curso es importante

13/05/2014
Este curso se que ayuda a muchas personas para que puedan hacer sus prendas a su gusto y agradezco a Dios por que hay personas buenas que transmiten sus conocimientos a otras muchas gracias

  

Sobre el curso: Corte y confección- 05/02/2013

Este curso tiene un valor muy grande .Gracias a la persona que ha pensado en nosotros, los que aun estamos en la ignorancia sobre el tema. Mil bendiciones .
Lo mejor
Personalmente,me encanto. Muchas gracias.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Tallas
8/10

Sobre el curso: Corte y confección- 15/01/2013

hola se cortar pero no se sacar por talla, es lo que me falta por aprender eso creo!!!! es urgente gracias feliz año nuevo,mi correo es yeya57hotmail

Lo mejor
me parecio espectacular
Lo que no me ha gustado
lo de la talla

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Importante
10/10

Sobre el curso: Corte y confección- 17/09/2012

Había buscado en varias ocasiones un curso similar y no lo había encontrado. justamente hoy haciendo una investigación sobre moldería, me encuentro con esta espectacular guía.

Personalmente felicito a doña María Lourdes Cuesta por este gran trabajo, muy específico y claro en sus conceptos, nos inspira para seguir adelante con nuestros proyectos.

Que siga cocechando muchos éxitos.

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 07/04/2012

Se necesita modista/o, para confección muebles exclusivos, sofás living,
para cargo de taller y personal, diseños de calidad. interesados enviar pretensiones de renta,
a ventas@mueblesmendoza.cl
F:07-9180732
Atte
Juan Mendoza


  
Detalles
8/10

Sobre el curso: Corte y confección- 24/03/2012

Hola, creo que la mayoria opina lo mismo.. y estoy de acuerdo porque no se sabe que son exactamentes los patrones mas de todo para los novatos..además tendria que haber un videito cada tanto. o aunq sea una imágen.. de cómo va a quedar o cómo se requiere hacerlo..es todo.. espero q lo puedan mejorar..
Saludos.

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 11/03/2012

OPINO LO MISMO QUE LA MAYORIA, FALTAM DISEÑOS DE LOS PATRONES , ALGUNAS DE NOSOTRAS SOMOS PRINCIPIANTES Y NO TENEMOS IDEA DE COMO ES UN PATTRON. GRACIAS POR LA COLABORACION
Lo mejor
REDACCION
Lo que no me ha gustado
NO HAY IMAGENES


  

Sobre el curso: Corte y confección- 12/12/2011

Este curso será entregado a madres solteras que quieren tener el sustento para sus hijos. En nombre de ellas les agradezco el curso

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 08/10/2011

hola soy silvia yo entiendo un poco pero hace falta las imagenes para entender mejor pero esta bonito el curso porlo menos entiendo algo grasias por tu esfuerzo
Lo que no me ha gustado
si hace falta lasl imagenes

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 10/06/2011

Felicitaciones! Tienes estilo para narrar y quiza para las personas que son profesionales en este arte te entiendan , pero para personas como yo que aunque tenemos idea, no lo somos, nos parece una perdida de tiempo leer lo que escribes si no esta acompanada de imagenes como apoyo a tu magnifica clase. De cualquier manera gracias por tu esfuerzo pero recuerda una imagen hablamas que mil palabras.

Ha sido útil para 23 de 27 alumnos


  
BUEN CURSO
7/10

Sobre el curso: Corte y confección- 01/06/2011

HOLA BUEN CURSO Y MUY BIEN EXPLICADO LO QUE OCURRE ES QUE HAY QUE TENER NOCIONES GENERALES SOBRE EL CORTE Y LA COSTURA O CONFECCIÓN, PARA ASÍ PODER APROVECHAR ESTA ESTUPENDA HERRAMIENTA QUE NOS TRAE MÁS CONOCIMIENTO Y ESTUPENDAS IDEAS PARA REALIZAR EN NUESTRAS CASAS. MIL ÉXITOS.
Lo mejor
BIEN EXPLICADO EN CUANTO A LA NARRATIVA.
Lo que no me ha gustado
FALTAN MÁS ILUSTRACIONES Y LO MAS BÁSICO QUE SON LOS MOLDES.O PATRONES QUE NO ESTA BIEN RESUELTO.

Ha sido útil para 7 de 7 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 24/05/2011

Teóricamente el curso es Excelente, pero al llevarlo a la prácica ha sido un fracaso,por falta de dibujos he cometido errores, y creo que cuando se saca un molde para una prenda, debe ser muy preciso. Probablemente a la persona que tiene idea de cortar y confeccionar ropa, le ha servido. Pero yo no tengo ningún conocimiento. Debo confesar que cuando recibí el curso me sentí muy feliz porque ustedes me lo estaban proporcionando todo para sacarle provecho a mis máquinas y no ha sido así. Espero me colaboren con este asunto que podría solucionar varias situaciones en mi vida.
Lo mejor
Es la bella intención que han tenido las personas de mailxmail aportando sus conocimientos para la superación de otras personas, como en mi caso. Les estoy altamente agradecida. Cordial saludo
Lo que no me ha gustado
Le faltan los esquemas para ubicarnos

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 11/05/2011

en mi opinion se necesitan los trazos de los patrones para poder seguirlos y hacer un buen patron, pienso que la explicacion sin ilustracion no tiene sentido, pues no se sabe si queda bien o no., pienso que se deben incluir la ilustracion, Yo estaba tratando de hacer un cuello camisero con pie, y no me salio,
Lo que no me ha gustado
que no tiene ilustraciones graficas

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección- 04/04/2011

Las explicaciones bien, pero no existe un molde una fotografía para ver si lo que estamos haciendo esta bien, creo que sin los moldes, no es mucho lo que se puede hacer, sobre todo si las personas quieren experimentar por primera ves en este curso, faltan moldes (ojo)

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Costura y confección!