12.185 cursos gratis
8.406.548 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Corte y confección. Faldas y mangas

Autor: EUGENIA FARIAS MENAY
Curso:
9,35/10 (23 opiniones) |24563 alumnos|Fecha publicación: 02/10/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 23 opiniones del curso Corte y confección. Faldas y mangas




Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 23/03/2014

Estoy aprendiendo muchas formas de trazar los patrones de manera fácil y sin estar dividiendo tanto y sacar tantas cuartas partes, fabuloso!!!
Lo mejor
La forma tan fácil de entender los patrones
Lo que no me ha gustado
Me encanta todo!!! felicidades!!!


  

Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 29/07/2013

esta muy bien explicado el curso me gusto ojala también sea de ROPA INTIMA FEMENINA,seria fabuloso.

Muchas gracias por compartir sus conocimientos siempre es bueno otras opiniones

Dios los bendiga,
Lo mejor
Es la explicación clara y fácil de entender
Lo que no me ha gustado
hasta ahora me ha gustado mucho-felicitaciones

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 27/10/2011

Muy bueno, aunque no he podido ver los patrones se lo entiende, y he reforzado mis conocimientos, me gustaria un curso sobre chaquetas y pantalones de damas estilo sastre. gracias
Lo mejor
todo muy bueno

Ha sido útil para 11 de 15 alumnos

Re: Corte y confeccion de mangas

03/07/2012
Me gusto muchisimo perofaltaron los dibujos de las mangas buenisimo

  

Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 20/09/2011

el curso es muy practico, parece que me voy a estar un mes en aprender , pero no en una semana bien practicada hago los trazos y cheque gracias
Lo mejor
la explicación breve y concisa
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Faldas
9/10

Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 12/04/2011

bueno ami me encanto porque me fasina confeccionar mi propia ropa grasias

http://centabito/index.php?option=com_listbingo&task=categories&Itemid=56
Lo que no me ha gustado
todo me fasino

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
NOVEDADES
9/10

Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 23/02/2011

MEGUSTARIA QUE PONGAN LOS TRAZOS YA QUE EN LA ACTUALIDAD TODO ES MAS SIMPLIFICADO ,MEDIDAS POR TALLAS,
Lo mejor
PARA EMPEZAR
Lo que no me ha gustado
LOS MODELOS DEBEN SER NOVEDADES Y NO SACAR DISEÑOS REPETIDOS.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: GRACIAS

05/04/2011
MUY BUENOS CURSOS TE FELICITO

  

Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 08/12/2010

Tengo nociones de costura y me parecen interesantes los cursos pero estoy enfocada en hacer algunas piezas para mis hijas enpezando por la falda y no encuentro referencias para niñas, alguien me podria ayudar??
Lo mejor
que tiene graficos y les entiendo mejor
Lo que no me ha gustado
todo me parece muy bien.

Ha sido útil para 4 de 6 alumnos


  

Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 27/10/2010

me gustò mucho las explicaciones, me gustaria que me dijeran como puedo hacer para recibir el curso completo y si hay de alta costura
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 20/10/2010

le felicito esta muy bien explicadito y si me puede enviar informacion como hacer falda basica cintura alta... ay se lo agradezco

Lo mejor
super bueno

Lo que no me ha gustado
no hay nada todo esta muy bien


  
Clariasimo
10/10

Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 26/09/2010

me gusta como esta explicado, muy simple facil de entender
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 24/09/2010

es lo mejor que que leido los felicito espero mas explicaciones con sus dibujos asi se entiende mas. gracias mil gracias
Lo mejor
los dibujos mostrados
Lo que no me ha gustado
noooooo todo exelente

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 31/08/2010

Muy bueno el curso.
Me gustaría que publicaran la confección para realizar vestidos de niñitas entre 2 y 8 años.
gracias,

Lo que no me ha gustado
No, En realidad me costó entender el traslado de la pinza, para realizar el delantero. Me gustaría un poco más de claridad.


  

Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 27/06/2010

MUY INTERESANTE LA EXPLICCIÓN NO ME ACORDABA LO FÁCIL QUE ES. GRACIAS. DESDE VENEZUELA. A.H.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 01/05/2010

me ha encantado el curso solo deseo que me manden los folletos completos para estudiar e informarme ya que me inclino mucho por la costura pero me hace falta tener a mano un manual que me instruya con mas detalles, pero es muy estupendo,


  
Estupendo
8/10

Sobre el curso: Corte y confección. Faldas y mangas- 16/01/2010

Ahora mismo estoy interesada en saber transformar la manga base en manga jamon, me estoy haciendo un cuerpo y quiero ponerle esta manga Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Moda?