12.185 cursos gratis
8.725.372 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Corte y confección. Blusas > Opiniones del curso

Corte y confección. Blusas

Autor: EUGENIA FARIAS MENAY
Curso:
8,27/10 (22 opiniones) |40075 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 22 opiniones del curso Corte y confección. Blusas



Blusas
10/10

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 29/12/2009

El curso me parece muy sencillo en su explicación, claro realizarlo en un patrón es más dificil, pero es un curso muy bueno y podemos aprender de manera amena, gracias
Lo que no me ha gustado
que los dibujos sea más oscuros


  

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 22/12/2009

recibi el informe y aunque aun no lo he puesto en practica me parece realizable. al contrario de los comentarios que he leido mi informe si tiene ilustracion, pero aclaro que todavia no lo puse en practica, cuando lo haga les cuento.


  

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 20/10/2009

ME INSCRIBI EN EL CURSO HACE COMO 15 DIAS Y NO ME HA LLEGADO ABSOLUCTAMENTE NADA DE LAS CLASES NO SE Q PASO ..........
Lo mejor
NADA NO ME HA LLEGADO NADA
Lo que no me ha gustado
NADA NO ME HA LLEGADO NADA

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 15/10/2009

No hay moldes ni dibujos, dice como tomar las medida sin los figurines correspondientes,
Lo mejor
Lo mejor La teoria
Lo que no me ha gustado
Lo peor SIN MOLDES NI dibujos

Ha sido útil para 2 de 6 alumnos

Re: Sobre el curso

25/04/2010
El curso esta editado con dibujos.
Si lo bajas en formato PDF aparecen.

  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 08/10/2009

todo super bueno pero no hay dibujo sale como tomar medida pero como tomar medidas si yo nose me pongo a leer la teoria de las medidas y asta y no se mas por fabor pongan dibujos para poder guiaarme gracias esto nose podria imprimir por fabor
Lo mejor
la teoria
Lo que no me ha gustado
esque no enseñacon dibujo yo no se q hacer por ej a la falda ay q darle 2cmt y despues quitarle 1cmt y como lo hago esa para mi es lo peor delcurrso


  

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 03/10/2009

Una imagen vale mas que mil palabras. yo no tengo idea de cortar o confeccionar una blusa ni nada, pero seria bueno mostrar con imagenes como de dobla, donde y como se cortan y se trazan,

Re: Corte y confección

04/10/2009
yo envié el curso con imágenes explicativas y me publicaron el curso sin los dibujos no se que pasó

  
Re: Corte y confeccion

04/10/2009
descarga el curso en PDF y te saldrán las imágenes

  
Re: Muy bueno el diseño de la blusa

06/10/2009
seria mejor si tubiera como se hacen las mangas

  

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 01/10/2009

soy costurero y muchas de mis clientas piden blusas de mujer. este curso de nivel sencillo esta muy bien explicado. es claro y muy util para todos los que no tienen experiencia en el arte de la confeccion

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Moda!