12.185 cursos gratis
8.723.872 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Corte y confección. Blusas > Opiniones del curso

Corte y confección. Blusas

Autor: EUGENIA FARIAS MENAY
Curso:
8,27/10 (22 opiniones) |40075 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 22 opiniones del curso Corte y confección. Blusas




Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 10/06/2013

muy bien explicado, buscaba algo asi por internt q lo explicaran bien;
Lo mejor
buenisimo me gusto mucho como dan todo detalle por detalle
Lo que no me ha gustado
el ultimo dibujo del patron de la blusa, esta borroso

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Diseño

17/07/2013
exelente curso de blusas

  
Re: Todo esta muy bien explicado

30/03/2014

pero no entiendo que significa 1I20 en el trazado del patron

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 09/04/2013

Muy amable sra profesora por sus enseñanzas
Eñl curso me parecio estupendo
Cual sigue ahora?


  

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 02/08/2011

que bien que tengamos un lugar donde aprender lo que me gusta agradezco por el curso esta excelente
Lo mejor
los dibujos
Lo que no me ha gustado
todo me gusto

Ha sido útil para 9 de 10 alumnos


  
Comentario
10/10

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 12/02/2011

me alegra haberme suscrito a esta pagina, deseo seguirlos para aprender mas de esta actividad.
en beneficio de mi nieta y quisiera aprender hacerle ropita para ella

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 11/02/2011

Gracias me pareció muy interesante, ahora podré realizar las blusas a mi gusto.
Lo mejor
Las explicaciones
Lo que no me ha gustado
los gráficos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 04/01/2011

me gusta como se esplica la confección de la blusa gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
EXCELENTE
9/10

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 09/10/2010

Felicitaciones a la profesora por su excelente aporte. Soy docente pero me encanta la modistería y su aporte ha sido muy valioso, Dios la bendiga por su sabiduría y la alegría de compartir estos dones. Quisiera me aclarara el gráfico de la pinza al escote ya que el gráfico no es claro
Lo mejor
la teoría en lenguaje muy sencillo
Lo que no me ha gustado
mejorar los gráficos, ya que la letra y las líneas no son muy claras


  

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 19/08/2010

El curso me parecio facil e' instructivo y la profesora muy atenta.Gracias por ponerlo al alcanze de todos.
Lo mejor
La profesora

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 22/04/2010

pero me gustaria saber que hago en la tela una vez que traslade las pinzas, como voy a cortar y a coser

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Sobre el curso

25/04/2010
Estoy preparando un curso sobre la confección de la blusa

  

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 25/03/2010

no puedo opinar porque el archivo que baje esta dañado
Lo que no me ha gustado
no lo pude leer, porque el archivo que baje esta dañado

Re: Sobre archivo dañado

25/04/2010
Dame tu mail y te envío el archivo vía mail

Saludos

  
Re: Me pueden pasar el archivo de como confeccinar la blusa

29/04/2010
me pueden pasar el archivo de como confeccinar la blusa no pude ver el manual esta dañado mi mail es j_sandovalis@hotmail

  

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 23/03/2010

Al solo saber algunas cosas este curso me parece muy bueno , pero .. me gustaria que pudieran decirme como se hacen las patas de las poleras de pike y los bolsillos de ojales
Lo mejor
es que solo se armar y con esto ya aprendere algo mas
Lo que no me ha gustado
faltan dibujos o videos


  

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 13/03/2010

no me parecio muy clara la forma de sacar el delantero en lo referente a la pinza , pero me parece genial que se entreguen estos cursos
Lo mejor
la pasibilidad de aprender
Lo que no me ha gustado
que no enseña como hacer transformaciones para otros modelos ni como hacer las mangas


  
Sugerencia
7/10

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 10/03/2010

Hola Eugenia. Cordial Saludo
Buen aporte, teoricamente esta claro, la sugerncia es la siguiente:
1-Toma de medidas para patron base.
2-Trazado de espalda.
Muy buena explicacion de los traslados de pinzas. Solo mejorar un poco el grafico.
Gracias.


  
Las blusas
10/10

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 18/01/2010

bueno me parece bien que se exponga todo estos conocimientos en practica por que me gusta claro al termina mi carrera de enfermeria me dispongo a hacer un curso de confeccion todo lo que tiene que ver con costura felicidades al que invento este sistema me encanta
Lo que no me ha gustado
bueno me gustaria que colocaran curso de muñacas que no veo. de este todo bien

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Consulta
8/10

Sobre el curso: Corte y confección. Blusas- 04/01/2010

me parece muy bueno pero no se si es que no se, pero no puedo gurdar el archivo en mi compu... es que solo en linea se puede ver??? Gracias, Bendiciones!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Moda? ¡No te costará nada!