12.176 cursos gratis
8.741.736 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > Corel Draw 12 > Opiniones del curso

Corel Draw 12

Autor: Daniela Schneider
Curso:
9,55/10 (31 opiniones) |35307 alumnos|Fecha publicación: 14/08/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 31 opiniones del curso Corel Draw 12



Colores
6/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 15/12/2008

esta muy bueno pero siento que abarca muy pocos temas, yo sugiero que abarquen lo es la separacion de colores en mapas de bits


  

Sobre el curso: Corel Draw 12- 11/12/2008

ES EXELENTE SON LO MAS!!!!SIGAN ASI


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 02/12/2008

gracias ,mil gracias son Uds. muy especial combinan lo sencillo y lo complejo para hacernos más fácil el seguirlo


  
Es bueno
10/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 17/10/2008

Cuando quiero buscar alguan manual lo encuentro mucho más completo que en cualquier otro.Gracias


  

Sobre el curso: Corel Draw 12- 06/10/2008

mi agradecimiento a mailxmail y mi felicitacion a la profesora.me ha sido de mucha utilidad. GRACIAS


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 11/09/2008

Me pareció genial este curso, súper sencillo, muy fácil de entender y además ilustrado. Felicitaciones a la autora!


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 21/08/2008

Tengo 45 años, el curso es Facil y Didactico. Gracias,que Dios los Bendiga, por esta buena causa


  

Sobre el curso: Corel Draw 12- 07/03/2008

Excelente curso cada actualizacion es mejor. gracias....


  
BUENO...
9/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 29/10/2007

EN VERDAD ME PARECIO UN CURSO MUY CHEVERE, TIENE UNA BUENA METODOLOGIA SOBRE COMO PODER MANEJAR EL COREL DRAW (QUE PARA MI ES EL MEJOR PROGRAMA). LO UNICO QUE NO PUDE DESARROLLAR FUE LO DEL CAPITULO 4, YA QUE EN MI MENU NO APARECE LA OPCION DE FORMATA DE TEXTO, AUN ASI ME ATREVO A RECOMENDAR TANTO EL CURSOP QUE ES BUENISIMO, COMO EL PROGRAMA. DE LO MEJOR!!! DANIEL RODRIGUEZ BOGOTA-COLOMBIA


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 01/10/2007

COMO ESTOY INCIANDO ME PARECE MUY DIDACTICO Y SE APRENDE FACIL


  
Informacion
10/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 29/07/2007

quisiera saber si tienen el cusrso en video narrado por un instructor?


  

Sobre el curso: Corel Draw 12- 08/05/2007

es la segunda oportunidad que abro la página y esdtoy convencido que aprendere


  

Sobre el curso: Corel Draw 12- 16/11/2006

FELICITACIONES POR TENER ESTE CURSO TAN IMPORTANTE. UTILICENLO QUE LES VA SERVIR MUCHO.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 05/09/2006

me parece excelente esta muy facil de aprender


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 30/08/2006

entiendo que son los principios de lo que se puede hacer con corel. quisiera que fuera mas completo. gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail