12.176 cursos gratis
8.739.463 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > Corel Draw 12 > Opiniones del curso

Corel Draw 12

Autor: Daniela Schneider
Curso:
9,55/10 (31 opiniones) |35307 alumnos|Fecha publicación: 14/08/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 31 opiniones del curso Corel Draw 12




Sobre el curso: Corel Draw 12- 25/03/2011

CORTO PERO SUSTANCIOSO FELICITACIONES POR LA BUENA LABOR
Lo mejor
VAN AL GRANO
Lo que no me ha gustado
MÁS EJEMPLOS

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 07/08/2010

soy un aprendis y es mi primer esperiencia con Corel y me ha dejado encantado. Trabajo con Autocad todo el tiempo y este curso me inicio en un programa que obie toda mi vida y hoy a los 54 me encuentro y me a gustado x un monton de posibilidades nuevas Gracias a quien lo impartio


  

Sobre el curso: Corel Draw 12- 12/05/2010

ES BUENO EL CURSO PERO ME QUEDE PICADO PODRIAS ENSEÑAR UN MUCHO MAS
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
QUE ES MUY CORTO YO ME APASIONO CON EL DISEÑO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Corel Draw 12- 10/12/2009

Bueno el curso, buena la explicacion y facil de entender para los que se inician en corel. gracias

Ha sido útil para 137 de 138 alumnos


  
Corel 12
10/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 11/11/2009

Simplemente EXELENTE!!!!

Re: Renunciasssssss

14/04/2010
te pasaste ya fuistes jiijjijiujiji me ganaste ps voz eres locoa jjajajaja sabes de computo ps no parese o si ps jajajjajajajja el amor es una locura que el cura no lo cura si el cura lo cula si es una locuraaaaaaaaaaa jajajjjjaja

  

Sobre el curso: Corel Draw 12- 07/09/2009

bueno es excelente muy practico...y aprendes mas...


  

Sobre el curso: Corel Draw 12- 19/06/2009

soy nuevo en esta pagina y no he podido descargar el archivo en PDF me pide la contraseña de protección del PDF, me interesa saber que debo hacer, si alguien me pudiera indicar cual es la contraseña. gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Inscribete

03/09/2009
tienes que inscribirte mandando tus datos para que te registren

  

Sobre el curso: Corel Draw 12- 06/06/2009

este curso ayudo a perfeccionar y a prender lo poco que sabia de diseño!!!lo recomiendo a todos ,y gracias por exixtir son de gran ayuda para aprender oficios,karin salazar


  

Sobre el curso: Corel Draw 12- 08/05/2009

primero te agradesco por la ayuda que das por este medio y te digo que eres buena en tus explicaciones sigue asi


  

Sobre el curso: Corel Draw 12- 30/04/2009

me parece importante la explicacion y la forma de explicar es sumamente sencilla para la compresnion del curso


  

Sobre el curso: Corel Draw 12- 30/03/2009

bueno me gustaria que nos mostraran la separación de colores gracias


  

Sobre el curso: Corel Draw 12- 12/03/2009

necesitaria saber como separar los colores para poder hacer trabajos en serigrafia a varios colores. muchas gracias por tener un lugar gratis donde poder conseguir muy buena informacion. saludos desde argentina.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 08/02/2009

me parece muy bueno para quienes empezamos apenas en esto del coel, me gustaria poder seguir aprendiendo algo mas avanzado, porfavor sigan enseñando a quienes lo necesitamos gracias


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 29/01/2009

como sigo avanzando para recibir todo el curso completo


  
ESTUPENDO
10/10

Sobre el curso: Corel Draw 12- 31/12/2008

Sencillo y práctico, soy una persona de edad madura, y aprender Corel de esta manera es una opción para que, quizas, muchas personas que como yo desean aprender. Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail