12.170 cursos gratis
8.769.879 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Coordinar reuniones de grupos de trabajo

Autor: Ros Jay
Curso:
8,84/10 (231 opiniones) |25752 alumnos|Fecha publicación: 27/05/2002

Hay 231 opiniones del curso Coordinar reuniones de grupos de trabajo



MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 06/11/2004

DE MUY BUENO A EXCELENTE, TE OFRECE INFORMACION, PARA MEJORAR TU NIVEL DE COMUNICACION EN EL TRABAJO.


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 05/11/2004

muy acertado, me gustaria un curso sobre como manejar reuniones o hablar en publico es un opinion


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 03/11/2004

Muy buen curso me ayuda mucho a recordar herramientas que traemos en nuestro perfil


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 03/11/2004

CUANDO SE REALIZAN REUNIONES DE GRUPOS DE TRABAJO, SE PRESENTA COMO INCONVENIENTE LA INVERSION DE TIEMPO EN OCASIONES POCO PRODUCTIVA SI NO SE TIENE UNA ADECUADA PLANIFICACION DE LA AGENDA DE LA REUNION. ESTE CURSO PERMITE SUBSANAR ESTE TIPO DE PROBLEMAS Y GARANTIZAR EL EXITO DE CUALQUIER REUNION DE TRABAJO QUE PROGRAMEMOS.


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 03/11/2004

Cosas que no hay que olvidar en la coordinación de grupos de trabajo


  
Mejorable
4/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 02/11/2004

No se puede llamar curso, creo mas bien que son esquemas, eso si, muy acertados, sobre toda una documentación más completa.

Re: Hola me podrias dar un poco mas de informacion

23/06/2010
Hola he visto que has hecho este curso y me gustaria saber un poco tu opinion pues estoy interesado en este tipo de cursos. Me puedes escribir a david_rami38@hotmail, muchas gracias

  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 01/11/2004

ES UN CURSO DE MUCHO PROVECHO, ME PARECIO EXCELENTE


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 01/11/2004

Excelente curso, te da todo los puntos pricipales para coordinar una reunion, como explorar las ideas, y como insentivar a los mas timidos para exponer sus ideas ,


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 28/10/2004

Mi experiencia de trabajar dirigiéndo equipos me lleva a valorar este curso como "útil", en la medida que nos proporciona lineamientos para conducir una reunión.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 27/10/2004

como ya dije en las siguientes opìniones son exelentes ojala ubiera mas paginas como estas felicitaciones y gracias nuevamente


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 27/10/2004

nuevamente quiero expresar mi mas sinceras felicitaciones por todos los cursos que me han enviado hasta ahora realmente me son de mucha utilidad y quiero por ello felicitarlos, es una exelente pagina donde ho hay muchas donde poder estraer informacion y poder formarse. agradezco vuestra atencion y servicio Ricardo Nedbala


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 26/10/2004

Es un curso que apoya en las sesiones de trabajo, aunque me gustaría que profundizaran un poco mas. Gracias


  
Optima
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 25/10/2004

Una nocion e una forma buena de expresar en las reuniones


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 25/10/2004

Excelente curso para poder trabajar en equipo


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 24/10/2004

lo califico asi por que cualquier persona sabe lo que se dice en ese curso de hecho siempre lo hacemos sin tener que hacer un curso, la verdad pesimo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail