12.170 cursos gratis
8.769.879 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Coordinar reuniones de grupos de trabajo

Autor: Ros Jay
Curso:
8,84/10 (231 opiniones) |25752 alumnos|Fecha publicación: 27/05/2002

Hay 231 opiniones del curso Coordinar reuniones de grupos de trabajo




Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 19/05/2004

Me ha servido el curso. Muchas gracias Ivan Ospina


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 19/05/2004

Muy adecuado para iniciarse en la coordinación de reuniones. No obstante, es necesario profundizar más en algunos aspectos, como psicología de los grupos


  
BUEN CURSO
9/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 19/05/2004

HA SIDO UN BUEN CURSO. ME SERVIRÁ PARA MI DESEMPEÑO LABORAL. GRACIAS.


  
PRACTICO
8/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 17/05/2004

Ayuda muchísimo para una buena gestión de reuniones.


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 17/05/2004

EL CURSO ESTA BIEN DESARROLLADO CON MESURA , Y ES BASTANTE COMPRENSIBLE


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 17/05/2004

Se resume perfectamente como debe actuar un coordinador de reuniones. En mi opinión es de los mejores cursos que he realizado.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 14/05/2004

como otros cursos q ya he visto con vosotros me parece muy interesante e instructivo


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 10/05/2004

Es un curso de iniciación para personas sin experiencia, es algo ideal, tambien insistiría en orientar otra parte del curso sobre el fracaso de los equipos en la realidad.


  
EXCELENTE!
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 09/05/2004

Excelente herramienta. hay mas cursos que lo complementan.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 08/05/2004

Los FELICITO por su excelente contenido del curso y además por la facilidad de que uno el usuario tiene para aprender tantos temas a través de e-mails y sobre todo la manera de cómo se nos brinda . Gracias por la seriedad y por la constancia, eso los hace acreedores de dar confianza y obtener credibilidad. Ustedes son simplemente EXCELENTES. Gracias desde Venezuela, soy María Eugenia Hassan


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 06/05/2004

Es muy superficial. Unicamente le será válido para personas que no tengas ninguna idea en absoluto, de lo contrario es muy superficial


  
Anonimo
Muy útil !!
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 05/05/2004

El curso me ha resultado muy útil y con muy buenos tips para desarrollar mi trabajo.


  
Coordinar
7/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 01/05/2004

Es un curso interesante


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 30/04/2004

es fabuloso contar con este tipo de herramientas, este curso en especial me ayuda a organizar mejor reuniones de trabajo, de la comunidad y la vecindad... la verdad que todos los curso que he recibido son muy bueno y siempre los recomiendo.


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 29/04/2004

El curso es muy bueno, ha cumplido con la expectativas que tenía. Se los recomiendo. Muchas gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail