12.170 cursos gratis
8.769.879 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Coordinar reuniones de grupos de trabajo

Autor: Ros Jay
Curso:
8,84/10 (231 opiniones) |25752 alumnos|Fecha publicación: 27/05/2002

Hay 231 opiniones del curso Coordinar reuniones de grupos de trabajo



Bueno
8/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 13/06/2004

bueno, te da un orden para realizar,desarrolar y mantener una reunion exitosa


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 12/06/2004

Una gran ayuda para organizar el dificil tema de involucrar a las personas en los proyectos


  
Está bien
6/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 11/06/2004

Da buenas ideas y es práctico, recomendable. Gracias por su envio


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 11/06/2004

GRACIAS RELMENTE ESTO ME HA SERVIDO BASTANTE PARA ÑAS REUNIONES QUE HE TENIDO CON LOS COMITES DE CALIDAD .... CONTINUEN ASI


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 10/06/2004

me parecio bueno, conciso, y de facil internalizacion


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 10/06/2004

En este curso expresan de forma clara y sencilla las ideas principales del mismo. Sigan adelante con esta iniciativa.


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 07/06/2004

el cursu que llevo es muy buena enseña la manera de organizar a un grupo de trabajadores sinceramente me es muy util.


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 07/06/2004

Hola: ¡Gracias ! por los elementos que me han entregado en mi quehacer pastoral. Creo que han sido un buen aporte que pueda confrontar con experiencias vividas.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 05/06/2004

El curso va al punto exacto de lo que es necesario para llevar a cabo reuniones exitosas


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 05/06/2004

es un excelente curso, gracias


  
Muy Buen
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 04/06/2004

El curso es Objetivo y plantea varias tópicos importantes en una reunion grupal y/o laboral, que deben ser considerados para obtener los mejor de la misma.


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 04/06/2004

Me he planteado nuevamente los valores sobre mi perfil profesional.


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 02/06/2004

Muy interesante, lo tomare en cuenta para mis futuras reuniones


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 01/06/2004

Llevo un ano en mi trabajo como lider y he decidido comenzar a reunirme con mi grupo de unidad. Por lo tanto su curso me ha aclarado muchas dudas que tenia con relacion a como conducir una reunion. Ademas de lo importante que es saber escuchar las opiniones de todo el grupo para asi llegar a tener un gran exito. Gracias.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 01/06/2004

Realmente me gusto muy instructivo claro interesante


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail