12.170 cursos gratis
8.769.567 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Coordinar reuniones de grupos de trabajo

Autor: Ros Jay
Curso:
8,84/10 (231 opiniones) |25752 alumnos|Fecha publicación: 27/05/2002

Hay 231 opiniones del curso Coordinar reuniones de grupos de trabajo



EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 18/08/2004

Muy útil, tips muy valiosos e interezantes para poner en práctica.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 16/08/2004

Me ha ayudado mucho. Gracias


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 13/08/2004

emite lo que se necesita


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 12/08/2004

Es un curso muy interesante, que apoya y refuerza la parte del Liderazgo, en mi opinion es excelente y si existe algun otro para reforzar conocimientos envienme su temario para tomarlo. Gracias


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 11/08/2004

Tengo el mismo comentario de como dinamizar las reuniones. El curso es de mucha utilidad.


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 10/08/2004

contenidos demasiados basicos


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 10/08/2004

al poner en practica estas reuniones estoy viendo los resultados positivos,continuaremos con este curso.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 10/08/2004

Estou fazendo o curso e estou aproveitando ao máximo e quero agradecer pela oportunidade que voces estao oferecendo . Pois está sendo de grande valia para a minha vida profissional e pessoal . Gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 09/08/2004

me ha resultado muy entrenido a la vez que útil.


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 23/07/2004

El curso aplica para reuniones de equipo de trabajo enfocado a discutir mejoras. Sería excelente si contará con un capitulo para coordinar reuniones de dirección donde se revisan resultados y despues se toma desiciones.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 22/07/2004

Muy bueno, le sacaré mucho provecho.


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 21/07/2004

Me parece muy interesante este tipo de mini-cursos. Sobre todo por la comodidad de recibirlos en tu trabajo sin necesidad de desplazarse.


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 21/07/2004

El curso es muy práctico y orientador para quienes tienen una responsabilidad como la de coordinar grupos de trabajo. Para mí ha sido muy bueno, no solo para coordinar reuniones sino tambiém para participar en aquellas coordinadas por otros. Mis agradecimientos


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 20/07/2004

EL CURSO SOBRE COMO CORRDINAR REUNIONES DE GRUPOS, ES UNA HERRAMIENTA MUY BUENA CUYA APLICACIÓN EN MI ÁREA DE TRABAJO ES VIATAL MUCHAS GRACIAS


  

Sobre el curso: Coordinar reuniones de grupos de trabajo- 17/07/2004

Me permitió hacer reflexiones y tomar otras posturas, en asuntos planteados en distintos trabajos, poniéndome en la situación final de coordinar a mis compañeros...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail