12.176 cursos gratis
8.740.544 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad > Opiniones del curso

Contabilidad

Autor: jose alfonso chaga galvan
Curso:
8,97/10 (37 opiniones) |180616 alumnos|Fecha publicación: 02/08/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 37 opiniones del curso Contabilidad



Aceptable
8/10

Sobre el curso: Contabilidad- 13/03/2009

Expone de manera clara las principales cuentas que integran los estados financieros y de resultados de las empresas comerciales.


  

Sobre el curso: Contabilidad- 08/02/2009

no encontree naddaaa vooozz de lo que vooz buscabaaa ke nacoo


  

Sobre el curso: Contabilidad- 19/11/2008

me interese en iscribirme a este curso me parece interesante y como estoy estudiando contabilidad espero a que me sirva de gran utilidad. gracias


  

Sobre el curso: Contabilidad- 17/10/2008

esta muy bien pero me molesto que no estaba cuando aumenta y cuando disminuye


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad- 02/10/2008

me parece exelente ya que te maneja conceptos basicos que son muy importantes dentro de la contabilidad.


  
Chucho
10/10

Sobre el curso: Contabilidad- 02/09/2008

pues me parece super el curso de lo mejor solo que tengo una duda y quisiera saber sobre eso es decir las cuentas de orden aparecen o no en el balance general y si aparecen donde van ubicadas?

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
PERFECTO!!!!
10/10

Sobre el curso: Contabilidad- 31/08/2008

pues les agradesco estoy estudiando contabilidad genral y pues aki encontre mi tarea y me hizo muy bien la ayuda se me hizo mas facil encontralo


  

Sobre el curso: Contabilidad- 31/07/2008

bueno yo aqui consegui una tarea lo mas rapido posible esta muy bueno el programa los felicito solo q me gustaria q estuvieran las sub cuentas de las cuentas q estan ahi


  

Sobre el curso: Contabilidad- 11/06/2008

El curso cumple la función de darte un recordatorio rápido pero consiso de los conceptos básicos contables. Muy bueno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad- 08/06/2008

Es un cuso muy bueno , facil de asimilar y muy concreto


  
NELLY
10/10

Sobre el curso: Contabilidad- 08/06/2008

Califico en excelente el curso ya que así me fue más fácil entender paso a paso los cargos y abonos...


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad- 27/05/2008

AUNQUE ESTARIA BIEN PONER EJEMPLOS DETALLADOS


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad- 13/03/2008

muy interesante para las personas con poco recurso economico para estudiar


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad- 08/11/2007

Es interesante profundizar en el tema contable para administrar acertivamente la empresa.


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Contabilidad- 03/07/2007

es muy buen cursopara las dudas de conceptos sobre la contabilidad


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail