12.183 cursos gratis
8.734.927 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad > Opiniones del curso

Contabilidad

Autor: jose alfonso chaga galvan
Curso:
8,97/10 (37 opiniones) |180616 alumnos|Fecha publicación: 02/08/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 37 opiniones del curso Contabilidad




Sobre el curso: Contabilidad- 12/03/2013

La verdad esta genial, para uno que empiezaa v er estos temas contables, considero que nos proporcionan una base mucho muy fundamentel que para cuando uno tome, ya sea el curso y una Licenciatura podremos contarcon un buen simiento.
Gracias por toda la información. Saludos
Lo mejor
Practicamente toda la informacion esta excelente
Lo que no me ha gustado
sin comentario.

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos

Re: Curso muy interesante

23/07/2014
Contiene lo mas basico y elemental para inicio de la contabilidad

  

Sobre el curso: Contabilidad- 10/06/2012

Tiene un aspecto importante: explica una relación o un proceso de diferentes formas con diferentes relaciones, lo que permite hacer asociaciones y entender mejor. Es claro concreto lo que te permite tener una buena visión de aspectos que al principio parecen oscuros.
Lo mejor
Explica con una diversidad de formas, con lo cual terminas por precisar los conceptos, al fin entiendes con claridad
Lo que no me ha gustado
Todo esta muy bien, pero sería mejor con algunos ejemplos.


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Contabilidad- 05/08/2011

Me parece muy bueno, ya que explica en forma detallada todas las cuentas.
Lo mejor
Lo mejor es que me ayudó a tener los fundamentos necesarios para el curso que llevo en la U
Lo que no me ha gustado
Me gustaría que incluyera algunos ejemplos prácticos


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Contabilidad- 11/03/2011

En realidad esta muy claro las definiciones que usa para cada concepto creo que tiene lo basico para entender la contabilidad
Lo mejor
Buenas definiciones
Lo que no me ha gustado
Tal vez deberia presentar algunos ejemplos prácticos y sencillos

Re: Genial

15/04/2011
Este curso es muy claro y de fácil entendimiento. Gracias

  

Sobre el curso: Contabilidad- 17/02/2011

L A CONTABILIDAD ES MUY BUENA E IMPORTANTE PARA LAS EMPRESAS Y NEGOCIOS

Re: Exelente

14/05/2012
Me gusto mucho por que acabo con las algunas k traiga dede hace tiempo....gracias

  

Sobre el curso: Contabilidad- 10/02/2011

esta muy completo este curso de conta, pero lefalta algo de informacion de la tipologia de la contabilidad, sin enbargo me ayudo mucho...... es muy util. que bueno que existan paguinas como esta. muchas gracias a su autor.......................
Lo mejor
el vocabulario que emplea.
Lo que no me ha gustado
esta algo escaso de informacion universitaria.


  

Sobre el curso: Contabilidad- 05/09/2010

esta completo y sobre todo es lo nesesario muy buen trabajo alonso feliidades!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Contabilidad- 03/03/2010

Me parece que esta muy bien aunque creo que debieron haber puesto algunos ejemplos para pode comprender el tema


  
Curso
6/10

Sobre el curso: Contabilidad- 17/12/2009

De verdad me parece que le faltan muchas cosas!! deberian colocar ejemplos de lo que sucede con la contabilidad en una empresa!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Contabilidad- 04/11/2009

concuerdo con una opinion que lei antes de escribir , faltan respuestas mas explicitas , ya que uno puede llegar a confundirse.... pero muy bueno pude sacar todo el material que necesitaba ....
Lo que no me ha gustado
respuestas tan lejanas al tema central


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Contabilidad- 15/10/2009

es genial me ha ayudado mucho es super sigan asi
Lo mejor
me ayudo mucho
Lo que no me ha gustado
deberian poner ejemplos mas explicitos


  

Sobre el curso: Contabilidad- 15/09/2009

Es excelente el curso, estoy muy agradecido con mailxmail cursos gratuitos, humanizar al hombre del siglo XXI es tarea de todos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Contabilidad- 31/03/2009

MIS FELICITACIONES, ESTA PAGINA ES GENIAL, SOY MAESTRA DE CONTABILIDAD Y ESTOY DISEÑANDO MI LIBRO DE TEXTO. LAS APORTACIONES QUE ENCONTRE AQUI SON MUY BUENAS Y CLARAS, ME APUNTO PARA APORTAR EJEMPLOS Y EJERCICIOS TANTO REALIZADOS COMO PARA RESOLVER. DEBEMOS ENRIQUECER NUESTRA LABOR.=)

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Contabilidad- 24/03/2009

Esta bien que ayan cursos por pc en especial para personas que casi no le entienden a la contabilidad como yo y asi puedo repasar mis notas con ayuda en linea ok adios

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Contabilidad- 18/03/2009

PARTICULARMENTE, EN RELACION A ESTE CURSO ES DE EXPLICACIÒN SENCILLA Y TE AYUDA A SEGUIR AVANZANDO PARA REALIZAR OTROS CURSOS PARA SOLIDIFICAR LO APRENDIDO A TRAVES DE ÈSTE.LE AYUDA A TENER UNA BASE MUY CLARA PARA POSTERIORES ESTUDIOS.SOBRE TODO EN MANEJAR TERMINOS DEL AMBITO CONTABLE. MUCHAS GRACIAS! VICTOR LINARES. VENEZUELA-EDO.ZULIA.

Ha sido útil para 5 de 7 alumnos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Contabilidad y Finanzas!