12.179 cursos gratis
8.737.071 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad Fiscal > Opiniones del curso

Contabilidad Fiscal

Autor: carmen contreras
Curso:
8,70/10 (10 opiniones) |24122 alumnos|Fecha publicación: 11/04/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Contabilidad Fiscal




Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 26/10/2010

El art. 12 de la lIVA señala que para calcular esta contribución, la base es el precio del bien o la contraprestación pactados adicionado con las cantidades que además se carguen o cobren al adquirente por otros impuestos, derechos, intereses normales o moratorios, penas convencionales o cualquier otro concepto.

Entonces, el cálculo que presntan debe ser:

Precio de venta entre 1.15 (factor IVA) = monto IEPS inlcuido ente 1.25 (Factor IEPS) = Costo del bien

15.00 Entre 1.15 = 13.04 Entre 1.25 = 10.43

Y, por lo tanto:

10.43 Por 0.25----------------------------------- 2.61 IEPS
Igual:
Base de IVA------------------------------------ 13.04

De donde:
Base de IVA 13.04 por 15%--------------- 1.96
Igual:
Precio de venta-------------------------------- 15.00

O estoy equivocado en mi interpretación de la LIVA

Ha sido útil para 3 de 6 alumnos


  

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 09/04/2010

me parecio muy bueno el curso pero me gustaria que nos mencionaran como realizar una declaracion ya completa por medio del internet y todos esos detalles. ojala que sea pronto mil gracias bye

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
FORMIDABLE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 11/11/2008

QUE SUAVE QUE SE DIERAN ESTAS CLASES ASI DE EXPLICITAS COMO EN ESTOS CURSOS ME HA SACADO DE MUCHAS DUDAS GRACIAS PROFESORES DE MAILXMAIL.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 13/10/2008

SI ES MUY BUENO YA QUE ES LOQUE NECESITO PERO VEO UN PROBLEMA POR QUE LAS NORMAS QUE SE SIGUEN SON PARA EL PAIS DE MEXICO Y YO LAS NECESITO PARA COLOMBIA

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: MUY BIEN

26/04/2014
SI MUY BIEN EL CURSO PERO NECESITO PARA BOLIVIA MUCHAS GRACIAS...

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 16/01/2007

Les agradescon de corazon asi deben seguir con estos cursos, y sus actualizaciones


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 23/05/2006

este curso esta super excelente, ya atraves de el podemos obtener mas experiencia en relacion a lo que es la contabilidad fiscal y todo lo relacionado en ellas.


  

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 21/05/2006

yo no tengo celular y no puedo enviar ningun sms, por lo que veo no es nada gratis, ciao.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 18/05/2006

buenas a todos me permito ante ustedes decirles que esu curso excelente


  
Anonimo
Completa
10/10

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 17/05/2006

Muy completa, pero es la Contabilidad fiscal de Mexico? Yo vivo en Colombia existe un curso para mi pais sobre Contabilidad Fiscal?


  
Anonimo

Sobre el curso: Contabilidad Fiscal- 17/05/2006

Esta basado en la legislacion mejicana


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail