12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Contabilidad. Costos y finanzas

Autor: Juan de Dios Meneses C
Curso:
9,40/10 (7 opiniones) |3107 alumnos|Fecha publicación: 04/08/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Contabilidad. Costos y finanzas




Sobre el curso: Contabilidad. Costos y finanzas- 11/05/2014

He leído el curso completo y le felicito por el mismo, me ha gustado mucho y espero que siga presentando mas temas pues lo manejas muy bien.

Adelante!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Contabilidad. Costos y finanzas- 11/05/2014

He leído el curso completo y le felicito por el mismo, me ha gustado mucho y espero que siga presentando mas temas pues lo manejas muy bien.

Adelante!


  

Sobre el curso: Contabilidad. Costos y finanzas- 11/05/2014

He leído el curso completo y le felicito por el mismo, me ha gustado mucho y espero que siga presentando mas temas pues lo manejas muy bien.

Adelante!


  

Sobre el curso: Contabilidad. Costos y finanzas- 22/08/2011

Hola, a la verdad aun no lo he leido completo, pero por lo que he visto me parece bastante completo.. estoy fascinada por este curso.. se que me sera muy util.. lo felicito profesor....


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Contabilidad. Costos y finanzas- 11/01/2011

me parece una oportunidad muy importante para realizarnos en el campo laboral en la parte financiera ya que esto nos va a ayudar demasiado en nuestra vida.adquiriir infinidad de conocimientos es muy indispensable ya que estar preparado es un punto a nuestro favor
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Contabilidad. Costos y finanzas- 24/10/2010

Buenas noches excelente su curso sobre las finanza, aprovechado este espacio me gustaria solicitar su opinion en lo referente a un proyecto en la cual si me puediera ayudar con lo referente al marco teorico de una proyecto de inversion o analisis de la situacion financiera de una empresa. como pudiera empezar

Re: Marco teórico Finanzas

29/10/2010
Reciba afectuoso saludo
Gracias por la generosidad en la evaluación del curso...y por seguirlo...En cuanto al marco teórico, le recomiendo hacer un análisis MAE sobre el proyecto, teniendo en cuenta el factor económico y financiero en términos de viabilidad; para ello contextualizar le ayuda a aterrizar el proyecto...Favor enviarme su correo para anexarle documento sobre Método de árbol de Problemas, que le ayudará para estructurar cualquier proyecto; además algunos otros consejos al respecto
Abrazos
Esp. Juan de Dios Meneses C
Economista- Docente

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad. Costos y finanzas- 04/08/2010

EXcelentecurso de contabilidad. Se lo recomiendo a todos los que inicien una empresa. Saludos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Contabilidad y Finanzas!