12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica




Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/12/2004

estoy contenta por lo que me estan enviando


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/12/2004

estoy contenta por lo que me estan enviando


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/12/2004

Este curso es muy bueno y muy importante,sencillo y facil sobre todo para aquellas personas que quieren aprender y nunca tuvieron nociones sobre como llevar un libro contable,y sobre todo por alcanzar a aquellos que no cuentan con recursos economicos para pagar el curso.gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/12/2004

Es realmente muy bueno el curso, gracias por su ayuda.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/12/2004

El curso es muy bueno, sencillo y muy manejable


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/12/2004

Para cualquiera este curso es como Contabilidad para dummies. Es facil, practico y te inmerge en un clima contable de facil acceso y comprension.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/12/2004

Con el deseo decontribuir a la mejora deeste curso y sin animo de hacer una critica destructiva, mi opinion es la siguiente. debe ser un poquito mas extenso parandose un poco más en los conceptos basicos de la contabilidad, e igualmente creo que le faltan a cada lección, ejercicios practicos. Sin otro particulas reciba un cordial saludo.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/12/2004

Con el deseo decontribuir a la mejora deeste curso y sin animo de hacer una critica destructiva, mi opinion es la siguiente. debe ser un poquito mas extenso parandose un poco más en los conceptos basicos de la contabilidad, e igualmente creo que le faltan a cada lección, ejercicios practicos. Sin otro particulas reciba un cordial saludo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/12/2004

Me ha gustado muchisimo


  
Practico
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/12/2004

Me parece muy práctico y útil. Lástima que no recibí el 13/13

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/12/2004

Me siento muy contenta por estar realizando este curso, pues hace 18 años me gradue de Técnico Medio en esa Mensión y como 12 años en un curso computarizado que hice. Me ha servido para repazar los conocimientos viejos.


  
Yo opino
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/12/2004

Buen curso para quienes queriamos aprender algo de contabilidad


  
Yo opino
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/12/2004

Buen curso para quienes queriamos aprender algo de contabilidad


  
Mercedes

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/12/2004

Es muy interesante, sobre todo para conocer los principios básicos de contabilidad


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/12/2004

EN REALIDAD ME GUSTARIA QUE FUERA MAS EXPLICITO EL CURSO, Y ALO MEJOR CON UN POCO MAS DE PRACTICAS Y EJERCICIOS. PERO POR TODO LO DEMAS ES EXELENTE DE VERDAD QUE ME A AYUDADO BASTANTE LOS FELICITO GRACIAS POR TODO Y OJALA QUE SIGAN CON EL EXITO QUE LLEVAN HASTA AHORITA. GRACIAS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail