12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica




Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/12/2004

Si bien como docente de una escuela politecnica (maestro electrotecnico) y como tecnico en transito, en este momento no he podido estudiarlos en profundidad, a partir del 20/12/04, que termino de tomar examenes y mesas de reuniones, los voy a estudiar con detenimiento para mi perfeccionamiento docente.


  
Cont
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/12/2004

Me parecia excelente y muy practico


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/12/2004

Como introduccion a la Contabilidad, el curso esta muy bien explicado.


  
Ecelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/12/2004

en mi opinion el curso en contenido es ecelente yo ledoy una calificacion de10


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/12/2004

Bueno la verdad el curso me ha parecido bueno explican muy bien los conceptos pero talvez le falta un poco mas de ejemplos, porque la contabilidad es practica. y requiere de los mismos. Gracias por darme la oportunidad de escribirles.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/12/2004

ME HA PARECIDO BASTANTE BUENO PARA TODO AQUEL QUE SE QUIERA INICIAR EN EL MUNDO DE LA CONTABILIDAD.


  
Estuvo bien
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/12/2004

me gusto es bueno aprendi mas de lo poco que sabia, gracias


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/12/2004

Para tratarse de Contabilidad Básica entra se echa en falta explicaciones más sencillas de detrminados términos y ejemplos más reales.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/12/2004

EL TEXTO O EL CONTENIDO DEL CURSO ESTA BIEN PERO CREO QUE LE DEBEN AGREGAR EJERCICIOS Y MAS EJEMPLOS. ESTO TAMBIEN ES VALIDO PARA LOS OTROS CURSOS


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/12/2004

muy util y practico en su totalidad


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/12/2004

Este curso ha sido muy bueno aunque muy básico, pero para tener conocimientos de contabilidad no esta nada mal.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/12/2004

Creo que para aprovechar bien este curso se han de tener algunos conocimientos previos del tema. Si no, es algo difícil de entender bien.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/12/2004

Les recomiendo 100% este y los otrso cursos, porque son de mucha importancia. Los invito a que den un recorrido por esta pag. y se darán cuenta de que los que le digo es cierto. Atte; Dayana


  
Bien
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/12/2004

Sabes el curso estuvo bien, pero les falto hacer los libros q son bien pedidos.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/12/2004

estoy contenta por lo que me estan enviando


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail