12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



INTERESANTE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 16/12/2004

Este curso me parece interesante porque nos permite tener conocimiento amplio de los inicios de la contabilidad, lo cual es muy importante porque nos permite conocer términos referidos al comercio y sus movimientos


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 16/12/2004

Me ha resultado un curso muy interesante.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 16/12/2004

los principios de la contabilidad son buenos para no perder las cuentas y que tanto nos gastamos.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 15/12/2004

excelente curso, cuando haya la segunda parte me avisan , gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 15/12/2004

Me parecio sumamente util, he tenido la ventaja de conocer previamente de terminos y bases de aspectos contables, no obstante este curso afianzo mis conocimientos en la materia, no dudo en recomendarlo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 15/12/2004

es en excelente curso por proporcionar una muy buena herramienta para los principiantes


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 15/12/2004

Podri tener mas ilustraciones acerca de el libro diario y libro mayor y la clasificacion de las cuentas...


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 15/12/2004

Curso compuesto por los terminos mas elementales que nos ayudan a incorporarnos al mundo contable, muy basico y practico


  
Contabilidad
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 15/12/2004

bueno este curso fue para mi de una gran ayuda ya qu me ayudo mucho en mi formacion ya que soy estudiante de protesis dental y ala vez trabajo en un pequeño negocio de mis padres, este curso es de mucha utilidad para muchos jovenes con aspiraciones de triunfo. espero ustedes sigan educando por este medio es muy importante lo que ustedes estan realizando en esta sociedad. una vez mas estoy muy agradecido con ustedes por tam valiosa ayuda. no solo para mi si no para muchos jovenes tambien..


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 15/12/2004

Me gusto mucho, lastima que uds. no sertifiquen por haber participado en su comunidad.


  
GENIAL
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 14/12/2004

ME HA SERVIDO DE MUCHISIMA AYUDA EN MI TRABAJO


  
Anonimo

Sobre el curso: Contabilidad básica- 14/12/2004

EL CURSO NO ES MUY COMPLETO PARA LA PERSONA QUE NECESITA SABER MAS A FONDO DE LAS OPERACIONES QUE SE MANEJAN EN LA CONTABILIDAD, PERO DE TODOS MODOS GRACIAS, CAMBIANDO DE TEMA NO ME LLEGO EL ULTIMO CAPITULO ERAN 1-13 Y LLEGO HASTA EL 1-12


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 14/12/2004

Considero que el curso es muy completo y de mucha ayuda, como estudiante de Contaduría Pública me ha ayudado mucho para reafinzar y practicar los conceptos que he visto en clase.


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 14/12/2004

Es super interesante


  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/12/2004

El curso esta muy completo y me gustaria que me mandaran mas de este mismo tema el curso esta corto para el tema que abarca que es de importancia, lo que lo hace mas accesible y mas agradable.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail