12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



Bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 22/12/2004

Falto profundizar un poco más sobre los temas


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 22/12/2004

este curso es muy practico y sencillo y pra las ersonas q no tienen mucho conocimiento sobre la contabilidad no se les hara dificil entenderlo y a aquellos q ya tiene algo de conocimiento les sirve para refrescarlos muy bueno 100% recomendado y gracias por haer curos como estos...


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 22/12/2004

estupendo curso, orienta con mucha pedagogia, brinda el conocimiento útil para los no duchos en la materia. Muy bueno


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 21/12/2004

muchas gracias por ayadarme a conocer mas de la contabilidad que es mi pasion y tenia tantas incocnitas que ya estoy resolviendo con este curso


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 21/12/2004

Muy didactico, pero le falto quizas comentar sobre los pricipios contables y algun ejemplo de la partida doble. Muchas gracias


  
Bianca ...

Sobre el curso: Contabilidad básica- 21/12/2004

Bueno antes que nada hola y felices fiestas , realmente me ayudo bastante por que los conceptos son puntuales y tecnicos y simples a la vez realmente estan bien elaborados, genial gracias .


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 20/12/2004

Me pareció muy oportuno, y buebo


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 20/12/2004

Aprendi cosas que necesitaba saber


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/12/2004

exelente para aprender los principios basicos de la contabilidad


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/12/2004

exelente para aprender los principios basicos de la contabilidad


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/12/2004

En este curso, podemos comprender más de contablilidad ya que tambien nos ayuda a conocer más y aclara algunos puntos. Gracias.


  
soraya
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 17/12/2004

Para ser un curso basico lo considero muy completo. Pude aclarar ciertas dudas. Lo recomiendo para los que no tienen nocion del tema. Le añadiria más ejemplos.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 17/12/2004

Bueno. Bastante ameno


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 17/12/2004

EL CURSO RECIBIDO, ES DE BUENA CALIDAD Y DE ACORDE A MI REALIDAD Y ME SERVIRA MUCHO EN MI FORMACION PROFESIONAL.


  
jose an...
PÌNION
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 17/12/2004

ES UN CURSO CORTO Y BUENO PERO TIENES QUE HACER TAMBIEN EL CURSO DE PRINCIPIOS DE CONTABILIDAD


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail