12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 04/01/2005

CONSIDERO QUE CUBRE LO NECESARIO PARA ENTENDER Y CONOCER LO QUE ES CONTABILIDAD, ESPERO APROVECHARLO Y QUE OTROS TAMBIEN SE MATRICULEN Y LO APROVECHEN.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 03/01/2005

Me ha servido bastante.. ya que en mi carrera tengo un semestre de contabilidad 1.. thanks


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 03/01/2005

Deberia tener como se traspasan las transacciones a los libros diario, mayor e inventario para visualizar de forma mas sencilla los que el tecto expresa!!!!!


  
laura h...

Sobre el curso: Contabilidad básica- 02/01/2005

La verdad q estoy aprendiendo muchas q no sabia, y lo mejor de todo es que lo hago cuando puedo sin horarios fijos. Muchas gracias.


  
Regular
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 30/12/2004

Me parece que solo tiene conceptos, falta ejemplos para entender mejor


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 30/12/2004

Se complementa muy bien con PRINCIPIOS DE CONTABILIDAD.


  
Ivia Ju...

Sobre el curso: Contabilidad básica- 29/12/2004

Adquirí los conocimientos elementales y el dominio de los términos clásicos de los Sistema Contables, me ha sido útil, y me siento agradecida por ello.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 29/12/2004

Este curso me permite como empresario, sin tener que ser especialista contable, si conocer las informaciones fundamentales a exigir del funcionamiento económico de la empresa, para poder realizar los análisis que posibiliten tomar las mejores decisiones en la gestión, administración y de desarrollo. Sin análisis, conocimiento y control de los costos, no es posible dirigir eficientemente.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 28/12/2004

Este curso me ha ayudado a obtener conocimientos muy buenos para mi trabajo


  
Martha
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 28/12/2004

Muy bueno, utilizan una forma sencilla y clara para transmitir los contenidos de cada módulo. Exitos. Martha Salas, Contadora Pública.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 28/12/2004

Estimados amigos quiero que sepan que el curso de contabilidad basica me fue de gran utilidad, ya que soy maestra de contabilidad y me ayuda a resumir algunos temas que yo tenia algo complejos. Mil gracias su amiga Magdalena


  
OLGA

Sobre el curso: Contabilidad básica- 27/12/2004

ES MUY INTERESANTE Y TE INTRODUCE Y RECUERDA LOS PRINCIPIOS BASICOS DE CONTABILIDAD


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 27/12/2004

me parecio muy pero muy bueno gracias por estar en internet. los felicito


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 27/12/2004

mi openion el curso es buena pero quiero recomendarlo que debe darnos mas ejemplos como inventario inencial y final


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/12/2004

Es un muy buen curso de Introducción a la Contabilidad


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail