12.176 cursos gratis
8.741.749 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica




Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/01/2005

Para alguien que no tiene mucho conocimiento al respecto, resulta excellente este curso, pues nos pone al día con respecto a los procesos de contabilidad.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/01/2005

me parece muy interesante ademas es practico y ameno


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/01/2005

el curso es elemental en los conceptos


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/01/2005

Un curso muy bueno y me ha hecho recordar muchas cosas


  
Es bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/01/2005

pienso que cada curso por correo debe ser un poco mas extenso para un mejor analisis del tema


  
Muyutil
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/01/2005

el cursome resulto muy util,paraampliar algunos items y ademas para recordar otros.............gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/01/2005

Excelente : Por que en mi negocio me enceño a llevar mi contabliad, todavia me falta empaparme de ciertos balores claves, como en operaciones bancarias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/01/2005

Emprescindible en la administración de la Empresa


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/01/2005

este curso requiere un poco de atencion ya que conlleva nombres y conceptos los cuales hay que estudiar con un poco de dedicacion. es muy bueno, y en caso de ser estudiante universitario, ayuda bastante para la misma materia.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/01/2005

Me parece que es práctico, tiene las ideas basicas para ir conociendo el mundo de la contabilidad.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/01/2005

Me parece un curso muy completoy para empezar desde abajo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 05/01/2005

mui interesande y practico, aunque seria interezante envie una archivo en la que se pueda identificar los diferentes formularios que se usan para la materia, como por ejemplo diarios, libro diario, balances, ajustes, libro mayor, etc.


  
rosanna

Sobre el curso: Contabilidad básica- 05/01/2005

el curso lo considero muy interensante y practico, me fue de suma ayuda e importancia, pues soy estudiante de Lic. en Contabilidad, y necesitaba una refrescadita para comenzar el nuevo semestre y verdaderamente que ustedes me ha ayudado en eso gracia, buen trabajo. lo voy a recomendar. Atte: Rosanna.


  
Justino

Sobre el curso: Contabilidad básica- 05/01/2005

es muy bueno el curso por que esta dirigido tanto para principiantes como para los de curso avanzado y ojala se siga presentando mas cursos como estos para la materia o campo administrativo


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 04/01/2005

Me gusto mucho el curso, tiene información clara e interesante, muchas gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail