12.176 cursos gratis
8.742.080 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



No lo se.
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Todavía no he tenido tiempo de acabarlo, lo siento. En cuanto lo acabe enviaré mi opinión.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Todos los cursos de mailxmail me parecen geniales, prácticos y cómodos.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Demasiada teoria..y pocos ejemplos practicos.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Si pretendes adquirir una ligera base de contabilidad, este es un buen curso para inexpertos. Es un tanto escaso de contenido, pero en líneas generales cumple lo que se pretende con un curso de éstas características.


  
Contabilidad
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

te da una visión global , aunque escueta de los términos generales


  
Muy basico
4/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

es demasiado concreto


  
Favorable
6/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Es sencillo y sirve para definir conceptos elementales.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Me ha informado de conceptos que no tenía muy claros y eso me ha servido para entender mejor la contabilidad de una empresa.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

me esta sirviendo de gran manera gracias


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/11/2004

Las nociones de la contabilidad son importantes no solo en los negocios sino tambien en el hogar , para así planificar mejor todos los gastos. y este curso nos ayuda muchisimo. Mónica


  
Anonimo
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/11/2004

Me ha parecido muy completo, además de fácil de comprender, me ha parecido muy bueno, aunque a lo mejor unos poquitos de ejercicios práctico hubiesen venido muy bien, pero en conclusión me ha parecido muy bueno.


  
Simple
5/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/11/2004

pensaba que se basaria mas en asientos contables y no todo teoria, pero tampoco esta mal.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/11/2004

SIMPLE,SENCILLO.CASOS PRACTICOS, MAYOR PROFUNDIDAD.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/11/2004

el curso es bastante bueno, un poco por encima pero fácil de entender y seguir.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/11/2004

esta algo bueno pero no satisface mucho mis espectativas sinembargo no puedo dejar de agradecerles por la atencion


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail