12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



Bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

esta muy bien solo agregar un glosario de terminos


  
Ejercicios
3/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

El curso no presenta ningun ejercicio. Sin ejercicios no se reforza la teoría.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Gracias por darme la oportunidad de tener acceso a esta capacitacion excelente, el material optimo he aprendido mucho y he despejado dudas con respecto a algunos temas que no manejaba muy bien y necesito en el diario vivir para desempeñar bien mi trabajo.


  
Juan

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Para tener un conocimiento basico y necesario con respecto a Contabilidad.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

EXELENTE PARA CONOCIMIENTOS BASICOS


  
Anonimo
Útil
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Es un buen curso para los que no tenemos intención de ser contables pero queremos tener nociones de contabilidad.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Tiene buenos conceptos solo le faltarían algunos ejemplos para que quedara mas claro


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Es muy explicativo y me ha dado lo que necesitaba para adrentarme en la contabilidad


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Como es un curso básico sirve para cualquiera que desse reforsar aquello que por ser básico se olvida


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Podría ser un poco más completa.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Bastante interesante


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

El curso me parecio muy completo y entendible.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Es sencillo peri se puede aprovechar para los que no manejamos la contabilidad dia a dia. Saludos. Amelia


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

PARA MI CONCEPTO EL CURSO DE CONTABILIDAD BASICA ME PARECIO MUY BUENO PUESTO QUE ME HA AYUDADO A REFORZAR UN POCO MAS LAS BASES DE MIS CONOCIMIENTOS ASI MISMO DESEARIA CONTINUEN CON MAS CURSOS DE CONTABILIDAD YA QUE A LOS QUE ESTAMOS EN ESTA RAMA NOS INTERESA ESTAR SIEMPRE ACTUALIZADOS GRACIAS


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

En mi opinión, tiene todo lo neceseario para una comprensión total de la técnica contable para luego ir a los distintos temas con mayor profundidad


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail