12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

La verdad es que es un curso muy ameno y los conceptos que contiene son claros. En definitiva, te deja las ideas muy claras.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

EXCELENTE AYUDA A AQUELLOS QUE SE ESTAN INICIANDO EN LA CONTABILIDAD


  
Anonimo
MUY CLARO
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Es un curso muy útil y que está muy bien explicado


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

No soy contadora, pero mi trabajo està relacionado mucho con lo que es contabilidad. Hasta antes de recibir el curso tenìa nociones bàsicas sobre algunos aspectos relacionados con este tema. Ahora que ya he recibido la informaciòn, estoy mucho màs empapada sobre algunos tèrminos de los que me platican mis compañeros, me siento màs identificada con mi trabajo al conocerlo mejor. Muchas gracias por su ayuda, Sigan con esa labor tan bonita como es Enseñar!!! Un gran abrazo a todos lo que colaboran para que esto se lleve a cabo.


  
Muy breve
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

es un curso bastante breve, que le falta en algunos capitulos mayor profundidad en el tema.


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Bueno pero hasta hay nomas


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Es bueno para iniciarse en los conceptos básicos del tema


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

El curso es bastante completo para la persona que comienza a ver contabilidad en alguna forma, y muy simple practica para el que la utiliza para enseñar a otros.


  
Opinión
4/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

conceptos muy básicos


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Es necesario que este curso sea difundido mas y aumentar su conocimiento, necesito Aprender mas, ya que nunca habia visto esto, y me esta sirviendo para comprender mi pequeña empresa.


  
BUENA
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

En primer lugar, no me gustó que sólo recibí 11 de 13 capítlos que acordaron enviarme. Aparte, les manifiesto que el curso por ser de contabilidad básica trata de compilar las teorías más importantes y las bases del conocmineto contable y lo que se expone es muy importante, pero la contabilidad es muy extensa, cuestión que no favorece a este tipo de curso cortos, por tanto quedan muchas cosas pendientes que tambén contituyen los conceptos básicos de esta área tan interesante y útil para la vida empresarial. Sinceramente me hubiese gustado que no se limitaran a 11 capítulos y se pudiera complementar un poco más este tema. Gracias por brindarme la oportunidad de opinar y espero la tengan muy en cuenta.


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

en realidad todos los cursos a los cuales me e apuntado me parecen exelentes, y ahora este de contabilidad esta realmente interesante bastante bueno y benefisioso


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Es bueno pero , al todos los cursos de Mailxmail les falta, tener Ejercicios para practicarlos y que nos sean corregidos on-line


  
Eficaz
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Siento que es un curso eficaz, ya que nos proporciona información clave sin la necesidad de andar inviertiendo tanto tiempo en los buscadores de internet, es información clara y confiable que nos sirve tanto a estudiantes como a personas que ejercen sus carrera o hasta para las personas que la ocupan en sus negocios.


  
Javier ...

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Nuevamente digo excelente.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail